みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

純粋な二人の気持ちにキュンキュンしちゃいます~😆
    どんな結果であれ、二人には幸せになってほしいですー!

うーっ!
    この先どーなるの?てか、神崎くんメッチャかっこいいじゃん。湊の好きな先輩ってだれ?
    すごく興味もてます!

キュンキュン

バスケが好きって。バスケが楽しいと教えてくれた人ともう一度一緒にバスケしたいから‼︎一途に一生懸命なひたむきさにキュンキュン。こりゃ好きになっちゃうよー

男友達が好きな自分に疑いがあったけど、その子が女の子だとわかってからのあの守りようがなんだか健気でモヤモヤで何とか上手くいって欲しいと思ってしまいました。

可愛い

朝比奈、可愛いし、髪切った時私もドキッとしたよ。かっこいい。
    これから男してどうする?
    何で入学時バレない!?とか疑問はあるけど…続きが見たい。絵が好きだー!!!!

なかなか素直になれない2人が可愛い!大事なところではしっかり守ってくれて最高じゃないですか!続きが早くよみたいです。

好きになった相手が…小さくてかわいい男子(´- `*)だがしかし‼️ある日 その子が自分の机に何かをしている所に出くわし…何の用なのか聞くと
    助けてくれたお礼に 可愛くラッピングしてあるキャラメル?チョコ?(すみません😢⤵️⤵️)を入れたと 白状し…その時 事件が。:+((*´艸`))+:ボタンに髪のが絡まり…その時 取れてしまった‼️そうカツラだった‼️しかも 女の子でした。
    きやぁー この先 どうなるとぉー。:+((*´艸`))+:。

男装女子のお話ですが、神崎くんがかっこよすぎてたまりません。悩んでいるところや自分の気持ちに正直に行動するところが、いい!イケメンです。好きすぎて、ストーリーがあまり頭に入ってこない…。

もう最高でした😭好きな女の子のためにバスケ部に入部するのは強すぎる笑
    胸キュン止まりませんでした。

男の子が本当は女の子

まだカツラが取れて女だとバレていないのに自分からこの事は内緒で!とか自分で暴露したのはヒロイン可愛いなって思いました。男の子も普通にモテるのに他の男性のために男装してバスケに入った女の子を好きになるなんて!人生ってうまくいきませんね。でもヒロインを守る騎士に見えて素晴らしいことだと思いました。これからどうなるのかまだ途中なので、読み続けたいと思います。