みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
キュンキュンします!
かっこいい男子が一途な片思いってキュンキュンします。
白石ユキ先生の描く男性キャラクターはいつも素敵で魅力的です。by 匿名希望- 0
クスっと笑えるところとかあって面白い!!久しぶりにこんな純情な・ピュアな漫画を読んで心がときめいています!
冒頭からびっくりしましたが内容を進めると更にびっくりしました。BLでしょうか。。どんな展開になるのか楽しみです
絵が綺麗です! イケメンでも男子にときめくこともあるのでしょう!
続きが気になりますが、やっぱり私は、男女のキュンキュンが好きなので…by 匿名希望- 0
男装系はよくあると思うんですが、バレるの早すぎない?
設定が漫画ありきたりなとこが多いのも気になります。by 匿名希望- 0
王子!王子すぎる!チャラかったやつがこんなに紳士にヒーローになるなんて、良すぎる。私も男の子のフリしたらこんなに大事にされるのでしょうか…
無料配信分を読みました。
完璧イケメン男子の片思い、素敵です!
二人がどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
よくあるストーリーにキラキラした青春漫画といった感じで年齢的にも読み続けるのは厳しかったです。若い子は楽しく読めるのではないでしょうか
by アビーけんけん- 0
男装女子、いいじゃないですか〜追って追われてなのもいいですよね〜実際は男装女子なんて学校にはいないけど、居たら面白いだろうな
絵は可愛い
男装して潜り込むってよくある設定で、色々よくある設定が混じったような感じです。
絵は可愛いけど、お試しくらいでいいかな?と思いました。by 匿名希望- 0