みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わからなかったけど
同性同士って正直わからない作品ばかりでした。
憧れとは違うのかな?とか。
でもこの作品ふなぜ惹かれるのかが細かく表現されていて、こんな人がいたら確かに好きになるかも!って思わせてくれました。by かなまるこ-
神崎かっこよ
男子のフリしてばれないの?とか、え、入学手続きとかは?先生は知ってるの?とか色々ツッコミどころはあるけど、
神崎かっこいいから、とりあえず胸にしまっとく。by ※※もも※※-
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。
好きな人が男の子と思ったら女の子だった!これからの展開が気になります。続きが読みたいです。by もんちゃん7-
女
女なのに、憧れの先輩にちかづきたくて、男バス入るってすごい!
けど、断然先輩かっこいいけど、尽くしてくれる人の方がいいよwwby 匿名希望-
続きが気になって
絵が綺麗で
無料だからってので読み始め、気がつけば毎日更新されるのをとっても楽しみにしてます
次は課金ですby 匿名希望-
題名に惹かれました
え?どんな顔しちゃうかな!!とドキドキさせられる題名だなとおもって読みはじめました。
男の子が主人公の少女漫画ってめずらしいけど、すんなり心に入ってきます。
性別偽って学生生活送るなんて非現実的だけど、青春てかんじでおもしろいです。by 匿名希望-
男と思ったら女だった。て、ストーリー結構好きです。ドキドキワクワクしますね。個人的に。二人は恋人になるんでしょうか。。
好きな作家さんです!
無料連載だったので読んでいます。
絵が可愛くてきれいで、すごく好みです!
キャラも可愛いし、ストーリーも今後が気になる!!by 匿名希望-
え、可愛い
最高なんです。素直じゃないからなおよし。たまに暑苦しいから冬おすすめです。夏は暑苦しいしかないです。
by ままままりりん-
女子が男子に変装して男バスにはいるなんて、絶対不可能ーー。な設定ですが、まぁ読んでいて面白い。変装している朝比奈はいわゆる可愛らしさのある男子に見えなくも無いけど、、その朝比奈に好意を持つ神崎もまたイケメンでバスケが上手いとくる。この二人が今後どうなるのか気になってしまい、続きを読むしか無い。
by きゃらまき-