みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

上手く行くのかな?
男子の眼に映る 可愛い は人それぞれなんだと痛感。そして、あの華奢な体で他の男子に女子と気付かれなく過ごすのは無理があるのでは…
まさかの女子!
いくら異性の格好をしていても、好きになる気持ちは見た目じゃなく、本能的な感覚なのかなぁ?と、、思った作品です。私は好きです。
男装して好きな人に近づくという設定はどこかありがちですが、その湊ちゃんに恋した神崎くんがとにかく男らしくて、純粋にキュンとしました!
可愛いと思ってた男の子が女の子だったら、やっぱり好きになってしまうだろうね。でも、男の子として学校に入ってきた理由が女の子の好きな人の為だと知った時、複雑だね。
by akimam-
マンガ的
いかにもマンガ的なお話ですが、マンガならで面白いです。
タイトルから読み始めた作品ですが、その通りで切なくなりつつもハマります。by hgcmsy-
かわいい
ストーリーがかわいい感じです。イラストは動きがあって、分かりやすい。でも、王道って感じでいいと思った。
男の子を好きになっちゃった⁈悩める男子、まあありがちなお話かなと思います。
タイトルに惹かれたのですが、ストーリーは普通でした。by 匿名希望-
題名だけでキュンキュン!
まさかの話だけど、内容も濃くて明瞭。ストーリーの流れも早く、おもしろいです!by 匿名希望-
完結しとるんかーい
オススメにでてきて読み出したら面白くて。だけど、うっかりしてた。もうちゃっかり完結してる。男子目線のストーリーでとても可愛らしい。
絵は可愛くて好きです。
ただこの手の内容(女の子が男装して〜系)にきゅんきゅん出来たことがなくて、今回もやはりあまりにも現実的でないと感情移入が難しいなって思いました。by 匿名希望-