みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

なんとも言えない

近頃ありがち?な印象を受けました。
    きっと若い子向け(ティーン向け?)の漫画なんだと思います。
    試し読みしかしていないため、詳しい内容は分かりませんが、ちょっと分かりにくいです。
    食いつくような魅力は感じませんでした。

主人公の男の子の大好きな子が、同性だったのだが、女の子と分かると、一途と言うか、本当に好きなのだなぁって思う。まだ途中だけど、最後まで読んで見たい。

普通の恋愛ものかと思いきや、BL????けど、ショーコミが出してるのに?!全く理解不能。。。試し読みしたけど、続き読みたくないなあ。普通の恋愛ものが見たいわあ。絵がいいだけに残念だなあ。Sho-Comiでは今後こういうのはやめていただきたいものです。

んー
    お試ししか読んでないけど
    絵のタッチは好き
    どこでどんなスイッチが入るかわからない
    同性を意識してしまうことも
    あたし自身はあったから
    なんか良くわかるかもしれない
    続きを購入して
    読んでみようかな

題名からしてなんか気になっていたので、
    チラリチラリと見て見てみましたーー。
    うーーーんなんか想像できる展開といえばそーだしリアルかと言われるとなんだかそーでもなく…わたしが期待してた感じではありませんでした。

絵がかわいいので読み始めましたが男装スポーツもの面白いですね!
    ドキドキキュンキュンさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!
    スポーツ男子素敵だし必ず続き読みます!

絵がとても素敵で綺麗だったので。
    読めば読むほど続きが気になります!
    気になった人はまさかの同性!!
    相手の事を思って思い悩む感じ…ものすごーく可愛らしいです!!( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )♡!!!!!

男装している女の子がヒロインですが、ふつう気が付くだろうという位ヒロインが可愛いです。巻数は少ないのでサクサク読めます。結構笑える所もあり、面白いです。
    こんな彼女が近くにいたら彼氏は気が気でないだろうなぁ。

まぁまぁおもしろかったです。
    途中で飽きましたがm(_ _)m
    タイトルよりストーリーが普通で期待しすぎたかな~男装女子もバスケ始めた理由が弱いのもある、、、。絵はかわいくて綺麗だからもったいないな~

白石ゆきさんの漫画は
    まず絵が綺麗だし、
    登場人物もそれぞれ個性的で魅力的です。
    今回のお話は、また今までとは全く違う路線でおもしろかったです。
    これからどんな風に物語が進んでいくのか本当に、楽しみです!