みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理だよね?
女の子が男の子として学校に入学って無理じゃないですか?女の子に親が男の子の制服買い揃えますかね?そこから謎
ん!最初は男同士の恋愛系のお話かと思ってたら男女?
今までよんだことない漫画の内容で続きを読むか悩み中。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
正直、課金してまでは読まないだろうなという作品。
主人公はかっこいいけど、なーんか現実感がないし…そもそも漫画だけれど。
で、湊ちゃんが女子だとバレるのが早すぎない?そして湊ちゃんを好きになるのが早すぎない?
バスケ部なのにバッシュー履かないで普通の上履きなんかい!
とかツッコミ所が多くて。
最初から色々バレすぎてちょっと面白くないかなーby 匿名希望-
絵はかわいいけど
絵が可愛くてとりあえず無料で読んでいます。無料がおわりつづきが気になったら続けて読むかもだけど今のところそれはなさそうです。
絶対ばれるよ。て思う。
まあまあおもしろいけど無料じゃなかったら読まないな。これは。
微妙( ´_ゝ`)by 匿名希望-
イケメンパラダイスのパクリのストーリー?
陸上部がバスケ部に変わった感じ
続き読むか微妙だなぁ
最初からでてきた男の子とくっついてくれるなら読む気がするけどby 匿名希望-
なんで男装になっちゃったんだろー。と疑問。男装しちゃったら余計恋愛にはってしない気が?途中でもどかしくなってしまった。とりあえず無料配信まで。
片想い男子バージョンって、あまり他の漫画では見ないような気がするので、とても新鮮でした。応援したくなりました。
主人公が男子になりすまして入学。それはまかり通るのか⁉️いつぞやのドラマ化したものと同じように『うそ〜』と笑いながら読み進んでました(笑)
とても絵がキレイだと思います。男の子女の子関係なく、お互いに惹かれたり憧れたりは、青春時代の醍醐味ですもんね。