みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

この作者さんは、ストーリーがあんまり脈絡掴めないまま進みますね。
話の展開がざっくりし過ぎてて私は物足りなかったです。絵は綺麗だから残念。by 匿名希望-
何だか観たことあるような設定。やたらと男装して部活スクールライフを送っている漫画多くない?面白いんだけどさ。
何人かレビューで書いていますが、あのドラマ化した作品とかぶりますね、、
絵柄は可愛いし丁寧だと思います。by 匿名希望-
設定的にちょっと無理があるな、と思いつつ。
この先どうなっちゃうのかな、とつい読見進めてしまいます。by 匿名希望-
高校生にもなって、女子(しかも普通に可愛い目)が男装しても声とかかなり無理があるのでは?と現実的に考えてしまう。。。嫌いではないけど。
この作者さん好きです!
この作者さんのお話はだいたい面白いです!恋愛している時の気持ちを思い出させてくれるような、絵も綺麗でキャラもわかりやすいしとっても読みやすいです。
「完璧男子の不完全な恋」いいね、楽しいです!
かっこいいのに、何でもできるのに、好きな子には空回りー頑張れ!by 匿名希望-
モテ男が小柄な同性の同級生にキュンキュンすると思ったらそいつは女だった!って言うパターンのお話でした。ちょっと無理矢理感あったので途中で一旦読むの休みます。気が向いたら続き読んでみようかな、くらいです。
メディア化もされている似たような設定のものをみたことがあるなぁと思いながらも、バスケもの好きでとりあえず無料分読みました!
彼がかっこよくて、彼女もかわいくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります