みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

むむむ
絵も綺麗だし胸キュンだし男目線で描かれてるのもおもしろい!けどどうしてもこの設定に疑問を感じてしまう〜
設定的に無理があるような感じですが、ストーリーは憧れている人がいるバスケ部に入りたいから男装してます。ちょっと無茶なところが少女マンガらしい笑笑
女の子がバスケ部の好きな先輩のそばにいるために男装して男バスに入部。それでは女の子�としてみてもらえず意味ないのでは?という疑問がずっとありながら読み進めました。なので登場人物に感情移入�できず。
台詞もちょっとキザがすぎていまいち入り込めませんでした。by 匿名希望-
内容的に結構若い子向けかなぁと思いました。
絵はきれいですが女の子が、だったら男装しなくても…って感じです。by @えみちぃ-
青春
うん、実は女の子って知ってしまったらやっぱり守りたくなるよねー。
青春だな。
無料分だけですが読みます。by 匿名希望-
私は無料だけで良いかなぁ。。。
ボーイズラブですが、アニメーションが可愛らしい高校生なので綺麗な男の子がみたい方には良いのでないのでしょうか?
無料からはいりました。なかなか面白い感じかな。絵も綺麗だしストーリーもまずまず。この先が知りたいハッピーエンドになるのかな?
かっこいいんだけど、ドラマ化を想定したかのようなババーン!とした感じが苦手で…
何も読むのが無いときに気が向いたら続きを読んでみます。by 匿名希望-
女の子が男装して学校生活を送っている設定は普通に考えると絶対売り得ない事ですが、まぁイラストも好きだし、これから話がどう発展していくのか楽しみ
普通
試し読みをしましたが、何だか違和感のある作品です。どう考えても女性が男性になりきるなんて無理でしょ。
by ほo-