みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

設定が男装してバスケ部に入っているっていうのがリアルではないてすが
絵も綺麗だしキュンキュンします。
一人の人にひかれてく気持ちを丁寧に描いていていいですね。by 匿名希望-
可愛い
絵がきれいです。途中までしか読んでませんが、振り向いてほしいですよね。男装までして好きな人のそばにいたいとは、健気!続きがきになります。
面白そう!
絵がキレイでイケメンが好みなので、今無料分読んで見たけど続きは課金しようか迷い中です。でも何となく結末は想像つくかな~。
by たろピー-
絶対ばれるよ。て思う。
まあまあおもしろいけど無料じゃなかったら読まないな。これは。
微妙( ´_ゝ`)by 匿名希望-
どこかで読んだような?
どうしても、昔読んだあの漫画と
被ってしまいまね。絵は可愛いし、男子もイケメンですが…やっぱり現実的ではないなと思ってしまいます。一途な男子は好きなので、何か意外な展開があれば、盛り上がるのになとは思います。by 匿名希望-
青春
無料分だけ読みました。
普通女の子ってバレますよね⁇
胸もあるし。
最初はBLかと思って読み始めたら、青春バスケ漫画…
爽やかだし、主人公イケメンだし、バスケしているとめちゃかっこいいし、守ってあげて優しいし…
いやぁ青春だよ。by 匿名希望-
ドキドキ
男装するまで好きってどんなんだ〜と思って読み始めたけど、結構面白い!
でも普通だったら女ってバレるよね〜さすが漫画の世界!by 匿名希望-
まだまだ最初の方です!!どうなるんでしょうか?最後にはハッピーエンドになるんですよね?
でもしかし、男前さんに守られるなんて……女で良かったと思わないと!by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです、朝比奈さんが可愛すぎて、好きになってしまうのは、わかる気がします、これから先も、2人の恋を応援したいと思います
ありえない始まりだったけど、登場人物も可愛いしカッコよくて、読み進めてしまいました。どんなラストになるのか、楽しみ。