みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ヒロインが可愛すぎるとおもいました。
まだ最初しか読んでないのに惹きつけられる〜!
ヒロインが好きな先輩はどんな人なんだ?by 匿名希望-
男っぽくて好きです
主人公のイケメン+男っぽさが好きです。
さすがに、男として学校生活を過ごすには無理があるんじゃないかな。。。?と思いますが。。。
こんなに守ってもらったり、真っ直ぐに愛してくれる彼に どんどん惹かれること間違いなし!と思います。
まだ途中なのですが、2人のハッピーエンドが見たいので、読み続けたいと思います!by 匿名希望-
かっわいー!
笑顔だけで息が止まりそうだ…いいセリフ。スカートも似合うし、ウィッグ着けたらほんとにかわいい女の子。
男装してるけど、湊はとってもかわいい。そんな湊の魅力に気づいた神崎にとても好印象です。
湊がはやく神崎のことを好きになって両想いにならないかと楽しみです。by 匿名希望-
女の子可愛い、男の子かっこいい。男の子の好きがストレートに表現されている。女の子が男装して学校生活ってすごい設定だけど。
イケメンだらけ
男の子に恋をしたモテモテの男の子!!実は、男の子の振りをした女の子にぞっこんのイケメン君の恋の行方が楽しみ。登場人物もイケメンだらけで、癒される。
面白いしどんどん読める。
話も王道ってゆうか、割と斬新だから新しい気持ちで読めるから個人的にはいいと思う。by まぴんご-
なんたって絵が好みです
主人公のビジュアルが好みです!!!←
男のふりをした女の子というありがち設定ですが、話の展開も気になります!by 匿名希望-
青春❕
青春時代の淡い恋。忘れてた気持ちがよみがえる。些細なことでドキドキしてたなぁ~って(笑)一生懸命アピールしてるとこなんて可愛いし、守ろうって気持ちが全面ですぎで可愛いすぎ(笑)
by ミルキー☺-
おもしろい!
いきなり、ビックリ!!
男装?!
で、その子に恋しちゃった?!
おもしろい!
これから、どうなる???by 匿名希望-