みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イケメンに愛されて羨ましい限りです。主人公の想いをよせている人も気になって気になってしょうがないです。

男が気になるって、少コミであり得ないと思ってたけど、(それもアリはアリ)男装女子とはあり得るストーリーですが面白いです。続き早く読みたいです。

無料試し読みを見ましたが主人公が好きになったのは男!?
    まだ全部読んでないのにまさかの内容に衝撃を受けました。

良かったです

絵も内容も(それはないでしょな箇所はありますが)良かったです

!!

この作者の方の作品が全部大好きです(´・ω・`)!

毎回毎回楽しみにしてます!キュンキュンするし絵が可愛いし最高です!

かわいい❗

大好きな作家さん、かつ、青春を部活に捧げた、
    元少女の個人的な感想です。

私としては、もう夢のようなコラボ作品でした。

タイトルからして男の子が主人公なので、
    作品の大半はヒーロー目線なのですが、
    所々で、
    えっ、これ、誰が主人公だっけ?って錯覚してしまいそうになるくらい描き方が上手いです。
    もう、さすがです。お見事です‼

高校生なのに男装とか、若干、無理があるかな?って気もするけど、
    そうしなければならなかったというか、そうしたかった理由も描かれているし、
    また、
    そう出来た理由もセリフの中にあって、
    私としては、そうだったのね!って、
    単純だから理解しました。

そう思うと、このヒロインが、可愛く思えるし、
    そんなヒロインを愛するヒーローは、男前❗としか思えなくて、
    早く、くっつけーって、
    イジイジしつつ、
    きゅんきゅんしながら読ませていただきました。

私は、作家さんのファンなので、最後の作品まで読みましたが、
    表題作に比べると、ちょっと劣るかもしれません。
    表題作については、
    その後の二人のストーリーをもっと読みたかったです。

きゅんきゅんしました!!

憧れの先輩のいる男子バスケに入部して、男子といたわりながらも必死にバスケしているその子が可愛すぎます!その子を守ってあげたくなる気持ちがよくわかります!

爽やか!

主人公が一途でカッコよくて最高です!爽やか〜(●´ω`●)

わかっているのに読んでしまう

設定に疑問点はあるのに、ついキュンキュンして読んでしまう。

憧れの先輩の為に男装してバスケ部に入部するなんてなかなかありえないかもしれないけど、少女漫画だから私はこうゆうの好きです!神崎が湊に惹かれる展開もまたキュンキュン♡好きってゆう想いが強くてみててドキドキしっぱなしでした♡嫉妬したりするのも胸キュンでした♡湊から告白されたときはさぞ嬉しかっただろうな✨無事に両想いになれてよかった✨