みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

男装して好きな人に近づくという設定はどこかありがちですが、その湊ちゃんに恋した神崎くんがとにかく男らしくて、純粋にキュンとしました!
可愛い
作品はらとても面白いです。まだ見始めたばかりさが、ドキドキしてきます💓
作品の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
可愛いと思ってた男の子が女の子だったら、やっぱり好きになってしまうだろうね。でも、男の子として学校に入ってきた理由が女の子の好きな人の為だと知った時、複雑だね。
by akimam-
マンガ的
いかにもマンガ的なお話ですが、マンガならで面白いです。
タイトルから読み始めた作品ですが、その通りで切なくなりつつもハマります。by hgcmsy-
男って偽ってどうやって入学したんだろー。読み進めたら謎がとけるんだろうか。。。そういうとこ適当だとマンガだからっていっても入り込めないなぁ。
by ちゅおん-
頑張れ神崎くん
現実ではありえないが漫画でたまにある男装女子とひょんなことからそれを知る男子高校生のお話。個人的に女の子を守る男の子が見せる表情とかがかっこよくて好みなので女の子はどんどんピンチに陥ってほしいと思う笑
今までにない感じ
イラストも好きだし、表紙、タイトルから全部がいいと思う。内容は、今まで読んだ感じとはちょっとちがうからこそ、先が気になる。
良い!好きです!
男装で高校生活とか非日常なかんじ
私はすごく好きでした〜!
はやくくっつかんかな!とそわそわします笑by 匿名希望-
続きが読みたい
絵が好みで無料分しか読んでいますが、、
どうして共学の高校に男の子として過ごしているのか、今後分かっていくのかな?気になります!by 匿名希望-
大好きな先輩のために女を隠してバスケ部に青春ですね~
そんな子を一途に思う男子。しかし、ライバル出現。汗を流して、彼女の取り合い…若いっていいですね。バスケ男子もかっこよくて良かったです。by 匿名希望-