みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男の子目線
男の子目線の漫画があまりないし、相手を好きで色々頑張るところがとても可愛いです。上手くいってほしいなと思います。
試し読みしました。
どいやって、男の子として学校に通っているのか疑問な点はありますが、ドキドキ感はあります。by なおあきりん-
切ないけど
あー。って感じだけど、まんまと、ハマってしまって読んでます!先輩がすきなのに気づいてまずかってところで、めちゃ胸が痛みました!でも、すきなのね!キュンキュンしてしまう。応援したくなる!!楽しみに読ましてもらってます!!
最近ちょっとこう言う作品にハマってます。学生の恋愛に部活が絡んでるようなの。男の子が主人公の少女マンガも珍しくて、続きが気になります。まだ読み始めたばかりだけど、この作品にもハマりそうです。
最初は男の子に男の子がときめいてなんだなんだ?ってなったけども、女の子(朝比奈)が男装していた笑
バスケ部に憧れの人がいるからといって高校で男装ってバレるだろ?って思うけど、神崎は朝比奈のことすきになって入部。この後どうなってくんだ?!by 匿名希望-
いやもう主人公かっこよすぎやろ!こんなん反則やわ〜。きゅんきゅんが止まらない。しんどい。絶対読んでほしい!
男のふりをするヒロインに思いを寄せる主人公。女の子が男の子に恋をするんじゃなくて、男の子目線からの始まりに面白いなと思いました。
面白かったです。
最初から、湊が女の子だろうなぁと思って読んだら、すぐバレちゃって、そのあとからの展開がすぐ恋に発展するというより、仲間との青春的な感じが良かったです。by 匿名希望-
性別を偽って入学とかドキドキする。
まだ途中なのですが、この先が気になって気になって。
楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ヒロインのことを想うイケメン神崎がカッコイイ!ヒロインはわけあって男装してバスケ部に所属。女であることがバレそうになる度に神崎がカッコよく助けてくれる。ヒロインが神崎を好きにならないわけがないと思いつつ読んでます。