みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

涙ありがとうキュンキュンありの、最高なストーリーでした!なんとなくこうなるかなぁと思いながらも課金しまくって、キュンキュンしながら猛スピードで読みまくりました!
(´ཫ`)
ムズキュンです。一言で表すならば、ムズキュンが1番合ってると思うくらい、モヤモヤキュンキュンドキドキハラハラ。
可愛い
朝比奈、可愛いし、髪切った時私もドキッとしたよ。かっこいい。
これから男してどうする?
何で入学時バレない!?とか疑問はあるけど…続きが見たい。絵が好きだー!!!!by 匿名希望-
何度もこんな設定&展開見たことあるなぁ…と思いつつも、読んでしまうのは絵が可愛いから♪
とっても絵が綺麗で男の子がイケメンです!by 匿名希望-
なかなか素直になれない2人が可愛い!大事なところではしっかり守ってくれて最高じゃないですか!続きが早くよみたいです。
どうやったら性別隠して入学ができるのか教えてほしいものだけど。
ただバレたくないんだから、お前は女なんだからとか言うてやるなよ。
内容が入ってこないんだよ。by 匿名希望-
作者さん買いです
単行本も買ったことあります
スポーツ男子って萌えますよね!
腹筋とかヤバいし
汗かいててもイケメンとか
破壊力ハンパない
服で顔拭うときとかの腹筋ちらっ
ごちそうさまです!って感じby 匿名希望-
ありきたり
基本的に男の子が主人公に惚れるポイントも、脅し方も、嫉妬も、他の男の子が出てくるタイミングも、全部ありきたり過ぎて、少女漫画あるある纏めてみました〜⭐︎って感じでした。
キュンです
バスケやってるって言うだけでカッコいい話しなのにキャラクターの描き方もかっこよく絵ががれているので引き込まれます。
by 黒フワ-
男装女子のお話ですが、神崎くんがかっこよすぎてたまりません。悩んでいるところや自分の気持ちに正直に行動するところが、いい!イケメンです。好きすぎて、ストーリーがあまり頭に入ってこない…。