みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

完璧でモテモテの男子が好きになったのは、男子???
でも実はその子は女の子だった!!!
彼女は好きな人の近くにいるために男子に変装しているのだった。。。by 匿名希望-
どこかで読んだことあるわってストーリーですが、、絵が好みだったのでこの評価。それにしても男装は絶対にバレると思うんだけどなぁ。小学生とかならまだしも高校では無理がある
神崎颯人と朝比奈ちゃんとの、青春ラブダー。男同士?と思いきや、まさかの女の子しかも可愛いのに、どんな展開かな
結末が気になります〜。
湊ちゃんは神崎君の気持ちに応えてくれるんでしょうか?
あんなに一途におもわれてるんだもの、結末はハッピーエンドがいい❗️by グリーンカード-
「はにかむハニー」が面白かったので、読んでみました。
面白い設定ですが、無理矢理な感じもせず、読み進められます。
カンザキくんがとっても良い人なので、二人の恋が上手く行くと良いなと思います。by 匿名希望-
まだまだこれから
まだ、3話ですが、これからの展開がとても楽しみです。現実にないような話がまた、ドキドキしていいです。続きが楽しみ〜
期待して
学校で男装してバスケ部に入部って、まずありえない設定で突っ込みどころ満載ですが楽しく読み進められそうです。期待も込めて⭐4つにしました。
by つっキー-
無料分の4話まで読みました。見たことある絵だなと思ってとらはにかむハニーの作者さんだったんですね!絵も可愛いし、続きが楽しみです!
by ぽろかげ-
タイトルとバスケ部…この作者さんは岡村ちゃんファンですか?(分からない人は岡村靖幸と「あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう」をググってみて下さいね)
岡村ちゃんファンのワタクシはタイトルとバスケに反応したので、無料分を読んでその先はそれから決めます。
実際設定に無理があるけど絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
可愛い男の子=女子
男装して登校…ムチャです。と、思いつつ面白くて読んでます。とにかく、絵、好きです。表情の描写がたまらなくて。作者先生のファンで、応援してます。