みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
コミック持ってます!
現実味はないストーリーだけど、ザ少女漫画って感じでいいです!
短いからサクッと読めて好き!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容も一巻しか無いのにとても細かくかかれていて、面白かったです。現実ではあり得ないようなこともありましたが、とても面白かったです
まだ全然読み進めてはいませんが、とてもステキな絵なのでレビュー投稿してしまいました。続きも購入します!
好き!
男装女子作品大好きです。
可愛い女の子が男装するからいいけど、
一般の人が男装しててもお!!って思う人が居ないby 匿名希望- 0
面白い!
この作家さんの作品大好きです!
絵が可愛いくてキュンキュンする作品ばかり!
先輩を追いかけて男装までして近づくけどけどすぐ神崎にバレちゃう主人公
そんな男装の主人公に一途な初恋をしてしまう神崎くんの可愛さ最高です!
設定が気になる方が多いみたいですがマンガのよさとしてファンタジーのように読むと純粋に楽しめます!by 匿名希望- 0
せつない
えーーー!せつない!ほんとに!早く気持ちが通じあってくれればいい!と読みながら、切に願ってしまいました(笑)
無料読みでまだ読みだしですが、読みだしに、え?BL?って思ったらまさかの男装やった笑
面白そうなのでとりあえず無料読み進めて購入するか決めようかな。by 匿名希望- 0
ハマりました
絵もストーリーも好きで、あっという間に読み切ってしまいました!イケメンにキュンキュンしちゃいました!
絵が好き
とにかく絵に惹かれて読み始めました。若いっていいなぁ~~~なんて思わされるストーリー。続きが気になります
あるようでなかった?少女マンガなのに男子目線(笑)主人公はイケメン君♡
気になってた子は女子だったし好きな人ふいるしだし、多難ですね!by 匿名希望- 0