みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作者さんが好きで大体読んでいます。
やっぱり絵が可愛くて読みやすいです。
連載ですが3冊で終わるのでサクッと読めました。by 匿名希望- 0
可愛い
女子高生が男装してバスケ部。
非現実的な設定ですが、漫画ならではと割り切って読めば可愛く楽しめます!
マネで良かったのではという意見がありましたが、そこは違います。マネだと一緒にプレーできない。先輩と一緒にプレーして、自分自身が活躍して先輩の力になって部を強くし、役に立ちたいと思った所には男女の壁を越えた男気を感じる。
体格も、今は女子みたいにヒョロヒョヨだったりふにゃふにゃした男子もいるので…
そのへんの男子よりバスケが上手い女子、全然いるので、他の方が言うほど違和感ないです。
主人公の二人がピュアで良かったです☆by 匿名希望- 0
冒頭からびっくりしましたが内容を進めると更にびっくりしました。BLでしょうか。。どんな展開になるのか楽しみです
無料配信分を読みました。
完璧イケメン男子の片思い、素敵です!
二人がどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
男装女子、いいじゃないですか〜追って追われてなのもいいですよね〜実際は男装女子なんて学校にはいないけど、居たら面白いだろうな
モテ男の彼が最近気になるのは男子?!
でもその子は憧れの人の近くにいるため男装をした女の子だった!
憧れの人なんて諦めて彼に行ったら良いのに!と思ってしまうほど、彼の一途さが読んでて切ない!
男子の色気の表現がさすがな作品です!by 匿名希望- 0
おもしろい~
ストーリーがとても読みやすくて、そして、とても面白いかったです。まだ、途中までしか読んでませんが、、続きが気になります!
by ひよさよ- 0
表紙とタイトルが、気になって読んでみました。
とにかく絵が好みなのですごく読みやすかったです!
かっこいい!by 匿名希望- 0
絶対面白いと思います!!別に男が、女がってわけじゃなく、ストーリーとして少しだけ読んで面白いなーと思いましたよー、
男の子目線で始まっていくストーリー、良い‼︎ 無料お試し分はかなり短かったけど、グッと鷲掴みされました!続きが読みたいです!