みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好みだったので、読み始めました。
無料分しか読んでいませんが、主人公か男の子で、男の子目線から描かれています。
今後、どんなストーリーが待ち受けているのか気になります。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料10話まで読みました。
絵はきれいですが目がキラキラな感じというかちょっとどれも似通った顔?って感じがします。
無料最後の10話ラストが、表題のセリフのまんまのシーンで、おっどうなるんだろうというところで終わります。
買わなくていいかな〜から、いきなりちょっと気になってしまいました。by 匿名希望-
男装彼女を守る彼にエール!
まだ無料部分ですが、男装して好きな先輩の近くにいたい彼女。ちょいと可愛い過ぎる男装に、えーーーバレるでしょ??と意外にバレないような設定にムリを少々感じます。
その彼女に想いを寄せる彼のグイグイくる感じ、さりげないカバー&守ってくれる姿がいい♡by 匿名希望-
タイトルから気になりました
タイトルが気になって読み始めました。
昔のドラマと設定がかぶっているような。。と思いながら続きが気になって読んじゃいました。by Ryunohige-
久しぶりの少女漫画
久しぶりの少女漫画を読みました。
普段はBLをよく読んでいたのですが、少女漫画もなかなかよかったです。by 匿名希望-
絵がすてき
ちょっとありえないストーリーですが、高校生の初々しさが可愛らしく好感が持てます。
完全に若い子向けのお話です。by 匿名希望-
絶対現実ではありえない物語。少女漫画で男の子が女の子に恋い焦がれていくストーリーなかなか良いです!しかも可愛い女の子だし!もう少し見させていただこうと思います!
そこまでするの
好きな人の側に居たいから、男装して同じ部活に入るってなんかすごい、私ならマネージャーになるかな、女子と解って側にいるクラスメイトも何だか、一癖有りですね。
片思い男子、かわいいです
女子が男子に、って突っ込みどころ満載ですが、だんだんと魅かれていく片思い男子にキュンキュンします。がんばってほしい!
by ももじゅーす-
絵が綺麗で可愛い
高校生で、女子が男子に変装しているって…無理がある様な気がしますが、気になって読んでしまいました。とりあえず、無料分は読んでみます。