みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
お試し版にでてくる女の子があざといけど普通に可愛くてそっち方面の展開想定してたのにまさかのそっち!?っていう。
無料試し読みを見ましたが主人公が好きになったのは男!?
まだ全部読んでないのにまさかの内容に衝撃を受けました。by 匿名希望- 0
良かったです
絵も内容も(それはないでしょな箇所はありますが)良かったです
!!
この作者の方の作品が全部大好きです(´・ω・`)!
毎回毎回楽しみにしてます!キュンキュンするし絵が可愛いし最高です!by 匿名希望- 0
オススメ作品に出てたので試し読みのつもりで読んでみました。絵の感じもかっこいいし可愛いし綺麗で見やすくて好きです。まだ途中ですか続きがどんどん気になってしまいます。
かわいい❗
大好きな作家さん、かつ、青春を部活に捧げた、
元少女の個人的な感想です。
私としては、もう夢のようなコラボ作品でした。
タイトルからして男の子が主人公なので、
作品の大半はヒーロー目線なのですが、
所々で、
えっ、これ、誰が主人公だっけ?って錯覚してしまいそうになるくらい描き方が上手いです。
もう、さすがです。お見事です‼
高校生なのに男装とか、若干、無理があるかな?って気もするけど、
そうしなければならなかったというか、そうしたかった理由も描かれているし、
また、
そう出来た理由もセリフの中にあって、
私としては、そうだったのね!って、
単純だから理解しました。
そう思うと、このヒロインが、可愛く思えるし、
そんなヒロインを愛するヒーローは、男前❗としか思えなくて、
早く、くっつけーって、
イジイジしつつ、
きゅんきゅんしながら読ませていただきました。
私は、作家さんのファンなので、最後の作品まで読みましたが、
表題作に比べると、ちょっと劣るかもしれません。
表題作については、
その後の二人のストーリーをもっと読みたかったです。by ベルノン- 8
きゅんきゅんしました!!
憧れの先輩のいる男子バスケに入部して、男子といたわりながらも必死にバスケしているその子が可愛すぎます!その子を守ってあげたくなる気持ちがよくわかります!
爽やか!
主人公が一途でカッコよくて最高です!爽やか〜(●´ω`●)
設定はとても好きな話なのですが、なんというか、惜しいです。絵も綺麗なのですが、、展開が早いのかな?まず、相手の男の子が最初からヒロインを好きになってるので、そこまでの経緯も描いて欲しかったな。
かっこいい
神崎がかっこいい。イケメンです。
ストーリーはありきたりですが、神崎のかっこよさと主人公の可愛さで続きが気になります。by 匿名希望- 0