みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初に読んでBLかと思っていたら、男装したヒロインの話だった。
絵もかわいいし、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
バスケ部のイケメンハイスペック男子の片想い
ラブストーリー
キュンキュンが止まりませんよ
あの頃に戻りたいって思わせてくれる作品ですby 匿名希望- 0
絵が好き
まずは、絵がすごく好きです!男の子がとってもかっこいい!男の子のフリして学園生活、、少女漫画によくあるパターンですが、ドキドキして良いです!続きが気になります!
男のかと思ったら女の子だったが、普通にしていると可愛いなぁと思ってしまった。素敵な恋になりそうで楽しみ
作者さんが好きで読んでみました。男の子目線てのも新鮮でした。無料分もあるので読んでみても損はしないと思います。
ものすごく先が気になる展開が盛りだくさんで、課金してしまう(^^)笑笑
絵もすてきで、早く最後まで読みたいです!^ - ^(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望- 0
面白そう
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
ばれそう
こんなに可愛い女の子が男子というのは無理がある笑。男子高校に紛れる位なら、男子に負けない力が必要。これからの展開が楽しみ。
絵がキレイで読み始めました。
内容もテンポ良くて、神崎の一途な思いにキュンキュンしながら読みました。
青春ですね‼︎by 匿名希望- 0
BL??
最初の流れからBL?と思いきや‥‥。現実離れした設定だけど、神崎くんがどんな風にアプローチして二人の関係が変わっていくのか、楽しみ。