みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の子が男の子のふりをする
ってゆう設定は昔どこかのドラマでも見たような。理由はなんじゃそれだけど、ストーリーとしては面白い。by 匿名希望-
絵が可愛すぎるー。主人公は男性が好きなのかとおもいきや、実は男性かと思っていた気になる人が女性だったという。。ここからいろいろ始まるのです。
ちょっと設定に無理かある気がするけど…でも、登場人物がかわいくて、カッコいい!そして神崎くんが完璧すぎて、めちゃくちゃタイプ!
むきになるところ
まっすぐに相手を思って行動するイケメン男子が、健気すぎてかわいいです。絵が魅力的で、読むたびに癒やされます。純情な二人のこれからが、とても楽しみです。
男の子にときめいてしまったと思いきや、実は女の子だったというベタな展開ですが、神崎くんと湊ちゃんのこれからが気になる感じです。
先輩に嫉妬して勝負を挑む姿にキュンとします。by 匿名希望-
主役は、男の子?
好きな子の為に弱小バスケ部に入部。
絵がかわいいです。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ数話しかみてない
あまり読んでないのでなんとも…ですが、「メンズライフ」みたいな…
どうなんでしょう?絵が幼い感じなので、好き嫌いがあるかもしれませんね。by 3匿名希望3-
颯士のヤキモチっぷりが可愛い!!朝比奈は別の人を思ってるのに、そこにヤキモチやいたり、勝負を挑んだり!!部活なんて、めんどくさいからやらないって言いそうなのに入ってしまうし!先が早く読みたいです
男装は無理でしょ(笑)
憧れのバスケ部のキャプテンに近付く為に男装してる少女に惚れちゃった少年…
無理がある設定だけど、二人共とてもピュアで、愛おしいお話です。by 福山のみー-
面白い‼️
この人の作品は間違いなし❗️やっぱり面白い‼️無料お試しで読みました。彼に近づくために男装しバスケ部に入ったものの。今後の展開が楽しみです。