みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きな人がいるからって女性が男装して高校はいるなんて、無茶苦茶すぎないかな。
話が薄っぺらなかんじです。
表紙を見ておもしろそうと思ったけど、残念です。by 匿名希望-
男装もののお話って結構好きなんですけど、コレは何か違った笑
私の中でちょっと違うなと笑
でも悪くはない作品です笑
→めっちゃ上からですね笑by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないのですが続きを課金してまで読みたいとは思いませんでした。
個人的に好きなストーリーではないのかも~by 匿名希望-
男装の女子・学園もの
男子高に女子が紛れ込んで奮闘している、というよくある設定。少し違いを出したところは主人公をヒロインではなく彼女を思う男子にしたこと。初恋、切ない三角関係などキラキラな少女漫画の王道を行く作品。
by manoN-
絵が可愛らしくて読んでみたのがきっかけです。
タイトル通り基本的には男の子の目線からみた少女漫画です。
もう最終話なんですかね?
結構むちゃぶりな設定なので(現実味のないという意味で)設定とストーリーが追い付いていない感が否めません。
あの設定の詳しい話はないの?と読者としては置いていかれた感じがして物足りないです。by 匿名希望-
評価の星2つは好みの問題ですが…
絵は綺麗で作者さんも好きなので、期待して購入しました。
性別を偽って男子として在学。
部活の先輩に憧れて入学。何かこんな感じの見たことあるー!!な設定に少しガッカリしてしまいました。←タイトルに釣られたのでw
何より、男として在学してるのに…助けてもらったお礼に手作りのキャラメル。。
隠す気ゼロか!!な展開に4話で購入を止めてしまいました。by 匿名希望-
可愛い!
今、1番片想い片想い男子の恋を描く、白石ユキ最新作!!Sho-Comi本誌でも話題沸騰中!バスケ部を舞台に、完璧男子の不完全な恋にきゅんきゅん!!モテモテなイケメン高校生・神崎颯士の悩み・・・
気になって気になって仕方ないくらいドキドキします。今まではこうゆうジャンルは苦手だったけど、興味がわきます。勝手な苦手意識だったのかもしれません。
わからな過ぎ
無料購読が あるのですご もう少し読み手の気持ちになって やるならやって欲しい。
あまりにも ストーリーが わからな過ぎで購読意欲が なくなったby 匿名希望-
おや?
安定のよくあるストーリーじゃないのかな?
花ざかりのバスケパターンじゃないのかな?
なんか展開もやたら引っ張る感で途中でやめました。by 匿名希望-