みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い見たことのない進行
私が読んでる漫画と、主人公が書いてる漫画の世界が、シームレスに移り変わって、一つのマンが読んでるのに2つの漫画を読んでいます。本当に。
これまでにないストーリー進行なので、けっこう頭が変な感じがします(いい意味で)by 匿名希望-
それぞれのキャラクターがクセが強くて笑える!恋敵が出てきてからは特に、話が意外な展開に転がって、どんどん読みたくなる。
久々に漫画読んで笑いました。by 匿名希望-
面白かった
アホなことを真面目にしてるのが笑え、絵が綺麗なのがより一層面白さを引き立ててる!
主人公と周りが今後どうなるか気になる。by 匿名希望-
これ少女漫画なんだ!?青年誌に載ってた方が売れるような。女の子が読んでももちろん面白いと思うけど、ラブが足りないと思う。漫画の中の編集者も言ってたけど
ギャグなのかなあ
主人公が生真面目で免疫がないので独特の感じがジワる。
お坊さんがグラマー美少女にクラっときて、今世では更にこじらせてて、逆に坊主っていう縛りはなくなったのに拗れてる感じがどうなるのか気になってしまう。by 匿名希望-
面白い。久しぶりに爆笑しました。絵もきれいで、是非紙媒体で欲しいです。何巻まででてるのかなぁー。続きが楽しみです。
坊主がこんなに
坊主がこんなに煩悩とたたかっているとして、今の世の中の坊主は結婚もするし好き放題遊びまくるし。ギャップが激しい
うける
少女漫画とは思えないレベルで巨乳を強調。女的には巨乳を見たくないけど、良い子で可愛くてなんとか許せる。ギャグ漫画っぽいエンタメ漫画。
by パン大好き子-
普通の少年漫画かと思いきや、少しエロチックな所も入っててクスッと笑いも入ってておもしろく読める漫画でした
by いつまでも漫画大好き-
画はとてもキレイでエロさは感じないのは主人公のDTと関係あるのかな⁇
まだ無料分しか読んでいないけど、お友達とアシスタントが生まれ変わり?話しがなんのこと?とマンガを描くのに現世で実践してーなんてゴチャゴチャしてそうでしっかりとしたストーリーになってる。
このあとの三角関係がどうなるのか2つのストーリーも楽しみです。by 匿名希望-