みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
先が気になる
まだ読みはじめたばかりですが、これから先どういう展開になっていくのか楽しみです!
絵も綺麗なのでこれからの展開に期待が湧きます!by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
主人公、かっこいいし女の子もエロカワイイ(*^^*)
どんな展開になるのか気になるから続きを購入しちゃいます☆by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので読みましたが、続きも気になります。とにかく絵がキレイですね。あとは、内容がコミカルにかかれていて、ここまで胸に執着して話が進んでいくのが面白いです。
by ぷー。。。- 0
絵が
絵が好きですが、おっぱいネタで推していくので、展開が早くありません。もうちょっと話が進んでほしい。内容としては好きです。
まだ
無料で2話目までしか見ていないけど、次の展開がかなり気になってますwww
主人公かっこいいのに...だったり、リアルに...な人が現れたり...
楽しみですねby Tosiko- 0
絵がすごく綺麗で好きな作品です。
えいけんにはヤイと一緒になってもらいたいです。でも、両珍もイケメンですね。by 匿名希望- 1
あまり面白いとは思いませんでした
前世で関係のあった坊主と巨乳娘が、現世でも漫画家とアシスタントとして出会い、エッチなハプニングもありなコメディ色の強い作品です
絵は本当にきれいです。きれいすぎて、坊主の見分けがつきづらいのと、この作者さんは絵が綺麗なだけで、なんとなく内容が浅く感じてしまいます。少年誌を意識しすぎていて、どこのバクマンを読んでる気分になりました
作者さんをお好きなかたにはおすすめの作品だと思いますby なかむー★- 3
読みたくなった!
絵も綺麗で、サラサラ読めておもしろいです!今回は無料配信分のみ読みましたが、余裕ができた時に、是非続きを読みたい!
個人的にはTL系が好みなので、コミカル要素が強いこのお話にキュンキュンは求められなさそうですが、おもしろいのでキープに決定です!by ゆきちゆきち- 0
主人公のキャラが好き。そして女の子がかわいい!絵がとっても上手くて、見ていて楽しいです。ギャグのテンポも良い。好きです。
なんかこういうの好きです
夢で見たことを書いたら、それは生まれ変わり?!
人間て前世のことを覚えてる人いるのかな?まだ無料分しか読んでませんが続きも読ませてもらいます。
絵も好きな感じだし続きが気になるby トコトコ2014- 0