みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグ漫画
エロさ通り越してギャグ漫画です。
すれ違いまくってて笑えますが、私はちょっと飽きてきました。
もう少しテンポよく展開があるといいのになぁby tomopu-
なんか主人公かわいそうだけど、面白いです。笑
絵も綺麗でおっぱいとかリアルだけど、なんかエロっていうより…面白いです。by 匿名希望-
元々この作者が好きで
試し読みしてみました。
始まりからギャグ多めの面白い
内容で、笑ってしまいました!by 匿名希望-
面白い!
無料が多くて良かったです。
主人公の巨乳への憧れ?が面白くて笑いました!
ギャグとかストーリーも面白いので、ついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
3話まで
絵がとっても美しくて上手です。
おっぱいは少し大きいな、と思うけど、おかしな大きさではないかな、と。
3話までは導入と言う感じで、これからどう話が展開していくんだろう…と言う感じでした。by 匿名希望-
ぴんとこな から買いました。少女漫画でジャンルあってる?wwwって思うぐらい、ぶっ飛んでて、読んだことない感じです。さすが、絵はものすごくキレイ。BL?ぴんとこなの時も、そのままBLになってしまえばよかったのに。と思ってたので、好きです。
面白いけど
ぴんとこな、が好きだったので期待のしながら読んでいます。が、少し方向性が見えにくい。お願いだから10巻で終わってくれ
青年漫画みたい(笑)
話はそれなりに興味深いしなんか変な勘違い多くてギャグも面白いけど絵が苦手な人は読むの辛いかも。by なななな猫-
これは少女漫画である!繰り返す!これは少女漫画である!って言うフレーズに惹かれて無料分のみ読みました。うん、怪しいけど、少女漫画である!絵は上手いし話もわかりやすいです。スラスラ読める作品でした。面白い。
不思議な話でした。が、面白い!
絵がとってもきれいです。
じれったい感じが何度も続くので、無料分だけでよかったです。by まろみいた-