みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
個人的には
あまりはまらなかった。
ほんと馬鹿馬鹿しいというか、そんな深みのある話なはずはないとは思ってたが、しょうもないな~と思いながら片手間で読むにはいいかも。by 匿名希望- 0
絵が細かくて綺麗。世界観が面白くて、引き込まれてどんどんみてしまいます。可笑しな面白さもあって、飽きずに楽しめます。
マンガ
最初読んでいて、展開が想像できないです。
続きが気になる終わり方で、読み出したらとまらなくなひます。by 匿名希望- 0
面白い!テンポも良く クスって笑いがいっぱい盛り込まれてて次々読み進んじゃいます。
巨乳を中心に進むのにエロな感じにならないのが不思議…エロってか男のコの妄想ってかロマン感満載です。
でも主人公の運の無さというか
タイミングの悪さというか…とりあえず かわいそうな人です。by 匿名希望- 0
作者
作者の方は前から好きだったのですが今回の作品はあまり、、、ということで途中でリタイアさせてもらいました
面白いです☆
コメディ感が強めですけど、ストーリー性もあって、絵も綺麗、女の子は特に綺麗なのでポイントがある時は購入したいです!
完璧!
美しい絵柄、残念イケメンでおまけに僧侶、笑いのセンス、オリジナリティ全開のストーリー、適度なエロ、テンポの良さ、おまけに悪人が出てこない!文句のつけどころがない。何より主人公のセリフが面白すぎる。50Pが安く思えてくる。
by ピナコラーダ- 1
卑猥じゃないです。
可愛らしいエロさといったところでしょうか。いかがわしい感じはありません。お話も普通に面白いし、絵がキレイ。画力はかなり高いと思います。早く次話出ないかなー。
なかなか無い話
まだ全部は読みきっていないのですが、始まり方は好きです。すごく続きが気になるわけではないけれど、絵がきれいなので読み進めてしまいます。
by たのうえみるく- 0
うーむ
絵は綺麗で内容も童貞を題材にしてて面白いのかもしれませんが、今ひとつ読み進めたいほどの魅力は感じられませんでした。
by ラインポップ- 0