みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵がキレイ
絵がきれいだし、広告につられて買いました。
最後まで一気に読んでしまうほど、面白かった!
少女漫画なの??(笑)というほど、ギャグ的な要素もありつつ、でも絵はてを抜いていなくて、男の人も女の人もきれいでした(*^^*)by 匿名希望- 0
カバーイラストが気になり試し読みしたら、ハマってしまった。女の子が可愛い💓どこまでか夢で、作品の中の漫画か、イマイチ分かり難いけど。キスシーン再現のガンガンいく勢いとか読んでて笑ってしまった。
面白い書き出し
面白い書き出しで引き込まれました。
これからどんな風になっていくのか、楽しみになりました。絵も綺麗だし…by 匿名希望- 0
おもしろい!お金が許すかぎり、一気に読んでしまった。
前世で縁があった3人が現世でまた廻り合う。よくあるパターンの恋愛作品なのかと思ったら、お坊さんが主役になるだけでこうもおもしろいか!!
この作家さんの他作品も読みたくなりましたby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵のキレイなところに惹かれて読んでみましたが、お話も面白くて一気に読んでしまいそうです。
イケメンで漫画家の主人公が前世の知り合いとどうなっていくのか楽しみby みっちょんK- 0
いやあ おもしろい‼️
読んでみれば分かる‼️
三人のやり取り 気持ちの分かりやすいったらない‼️
早く次 出ないかなあby 匿名希望- 0
少女漫画っぽくない感じが面白い!あと斬新なキャラたちも、(笑)
でも漫画の中の漫画はちょっと読みづらい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすい‼︎そして、ストーリーがおもしろい(笑) なんしゃそら?的な笑いがいっぱいあります。一応、恋愛ものなんでしょうけど…とにかく笑えます。
面白いです
真面目と面白さが混在した楽しい作品だと思います
気になる
ストーリー設定に惹かれ、続きを読んで見たくなりました。絵もいい感じです。購入するかどうか検討中です。