みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑えること間違いなし

転生を繰り返し、しかも同じ結末を繰り返してきた面々のかけ合いが本当に面白い!
    エロ系表現が多いのに何故か笑えるから不思議です。
    今生こそ間違えずに…とそれぞれがちょいズレしながら勘違いしながら頑張る姿がなんとも言えず、応援しながらも笑ってしまいました。

まだ無料分を途中までしか読んでいません。

ぴんとからの作者リレー中、あれ?間違えたかな?と思った。
    とんでもねーもんまで書いてるなぁ。

吹き出しそうになりながら読みました。絵もきれいだし、巨乳の感じがエロい。試し読みの途中ですが、全部読んでしまいそうです。

「ぴんとこな」の作者さんだったのか!
    どおりで画が華麗なハズだ。
    女性が描いてるだけあって巨乳のヒロインのバストの描き方がすごくリアル。やや下垂気味でバストトップも馬鹿みたいに上じゃない。知ってる、そしてよく触ってなきゃ描けないバストw
    イケメンがマジでイケメンだし。
    この画だけでずっと見てられるけど、ちゃんとストーリーも練られてて面白い。

面白すぎてなんなんでしょう。おっぱいでこんだけひっぱっててずっと面白いって他にない気がする。結ばれちゃったら終わっちゃうのかなあ?

くだらないけど、そこが良い

とりあえず、延々くだらないです。
    別に貶している訳ではなく、それがこの漫画の魅力なのかもしれません。
    作者さん、ずっとおっぱいをテーマによくぞここまで書けたなと。
    あと、とにかく絵がキレイで人の柔らかさとか表現を主人公と同じくらい拘っているのかと思うと、凄いとしか言えません。

リアルだ

巨乳を追い求めるも、赤ちゃんがいてる農家のおばさんの巨乳の柔らかさと、若い女の子の巨乳が触らないのに違うと気づいたのには笑った

最後まで読んでほしい

面白い❗️着眼点が面白いです‼️
    ストーリーも面白いです。
    中だるみしそうに……と思うと新しい展開で新たな面白さが湧いてきます。
    ぜひ最後まで❗️

あこ先生、最高!

毎度毎度笑える内容で、最終回も“そんな話あるー”ってなりました。笑
    個人的な意見ですが、あこ先生の作品は、どれを読んでも凄く良いですが、この作品は男女関係なく進めたくなります(●´ω`●)

by 雛希

輪廻転生

仏教用語で輪廻転生 生まれ変わる そして 過去から輪廻転生して 幸せになることはできるのかなぁ?なんてな