みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アホらしい❗
とても壮大な話しですが、内容はとてもアホらしい話しです。時代を越えたエロギャグストーリー。正直大好きなジャンル❗
良かったです
いろいろな話を読んでいると、似たような漫画が多くて、つまらなくなってしまうよですが、ありきたりな話ではなくて、面白かったです。
凄く面白いけど
わたしにとっては焦れったくモヤモヤしちゃう展開であります、あと絵が綺麗なのだけど少し生々しく感じてしまいました。自分がBLが受け付けないから、そう感じるのかな…だとしたら勿体無いですよね、でもやっぱり駄目なモノは駄目。残念です申し訳ない(泣)
エロ漫画なのかどうなのか。
過去と未来を行ったり来たり、たまに脱線あり。わちゃわちゃしていて話が入ってこない箇所もたまにあったりもする。
絵も綺麗なのに、内容がごちゃごちゃ。by 匿名希望-
ボクの輪廻
作画がとても良かったです。とてもタイプな感じの男の人が描かれていて魅力的でした。カッコ良かったです。内容はとても不思議な感じで今までになかったストーリーでした。
面白いちょっとエッチな漫画
ストーリーが面白いと思います。エッチな漫画って本当に巨乳ちゃんが多いですね。作者の願望?読者が巨乳好きが多い?楽しいので、また続きが気になります。
過去と現在を行ったり来たりするので、途中で訳がわからなくなったりしますが笑える要素満載で面白く読ませてもらいました。
カオス
ただのエロでない。
つっこみどころまんさいのキャラクターはなかなか笑える
BLあり巨乳エロ前世からのカオスby 匿名希望-
不思議な三角関係。輪廻転生ずっと変わらず同じ事を繰り返してしまう関係も変わらない。
来世ではきっとこの人と結ばれたい…なんて夢のまた夢 なんとなく本当にありそうなお話に引き込まれました。by まなかんさつ-
ちょっと少年漫画っぽい絵と内容だと思いました。まだ途中までしか読んでませんが胸しか見ない巨乳好きな男の人が苦手なのでちょっと課金はないかと。。。