みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とにかく笑った
3人の男女が転生を繰り返しても縁があり、でも結ばれないストーリー。
どの転生期間にあっても真剣にストイックに道を極めようと生きる主人公とその主人公を我が物にしたい2人の話。
すれ違いまくるところが面白い。
絵も綺麗で男性がイケメン。
気に入りました。by 匿名希望- 0
ばからしい
絵はすごくきれいなのに、内容はものすごくばからしいです。なぜこれが人気なのかがわからない。この作者はシリアスな方が好きです。
by あおぞらたん- 0
おもしろいんだけど...
なかなか進まなくてイライラする。
毎回同じようなパターンで邪魔が入るってもう飽きた。by 匿名希望- 0
新感覚とはこのこと!
他に例えるものがない、唯一無二の作品。
巨乳のことしか描かれていないですが、先の展開もどうなるか読めず…とにかく気になる作品です。by 匿名希望- 0
作中では絵が古くさいって言われてますがわたしはめちゃくちゃキレイな作画だと思います。
輪廻転生ものを読むのはぼくの地球を守って、以来ですがこちらはギャグとお色気メインでクスッとくるおもしろさがあります。
お色気といってもかなりボカしてるので女の子でも安心して(?)読めますよ。
巨乳への煩悩、欲望、妄想が止まらない主人公くんがどうなるのか続きが気になりますby 匿名希望- 0
ためし読みから続きが気になり、何話か購入しました。
ありがちと言ったらありがちで、珍しくはない設定だと思いますが、漫画について割と細かく書かれているし、面白いです。
個人的には最後まで一気に読みたい程ではなく、
まだ途中までしか読んでいないので先の展開は気にはなりますが、ポイント使ってまで続きを買うかどうかはちょっと悩みどころです。。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
何かのついでに読み始めた感じですが、面白くてハマりました!
メロコメディって感じで読みやすいし、絵が上手いので、ストーリーに入り込める感じです。
作者の発想もすごく面白いと思いました。
輪廻する程の、愛なのに、何故か噛み合わない、永久のラビリンス(笑)
いつ、この愛が成就するのか、とっても楽しみに読み進めてます。by 匿名希望- 0
ウケる!!最初は、というか読み始めが少年漫画のような絵のタッチだったり内容だったので、好きじゃないかも…と、少し引いてしまいました。
けど、読み進めていくと…さすが作者さん!絵が綺麗です☆少年漫画のような絵やストーリーの流れは引き続いていますが、面白い。思わず笑ってしまいました。
好きなジャンルではありませんが、面白いのでby 匿名希望- 0
ありきたり?
はじめはありきたりな感じがしたけど、ついつい読み進め展開が楽しみになりました。
なかなか良く練られているギャグマンガ
恋愛系の少女マンガと思って読んじゃ駄目です。とにかくバカらしくて笑える。
売れっ子マンガ家になるべく、奮闘する主人公、前世での記憶や行い、そこから脈々と繋がって現世。凄くコミカルにでもなかなかにしっかりとした内容だと思います。
でも、内容がバカげてるんです。ほんとに。そりゃ輪廻繰り返すよ、そんだけ執着してれば(笑)でもこの底抜けのくだらなさをここまで面白くできるのは、凄いなぁ。中学生男子かってぐらいで、いやらしさも感じない。by メレモン- 0