みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白いのですが…。
絵も綺麗で、作者さんの他の話も好きなんですが、今回は続きを読んでみようという気になれませんでした。
好みがわかれるのかな…。
でも、話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
19話まで読んだけど、続きはどうしようかな。面白いし、主人公もイケメンで好きなんだけど、童貞こじらせ過ぎじゃない?
d(≧▽≦*)
乳 乳 乳 って感じの内容ですが、ストーリーとしては面白いです(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんな風に発展していくのか楽しみですヽ(*´∀`)ノby 匿名希望- 0
おもしろすぎる
おもしろすぎて全話購入しました(笑)
おっぱい好きすぎ(笑)
すれ違いすぎ(笑)
真剣にアホなのがいいですね笑by 匿名希望- 0
すごく面白い。
とくに主人公はかなりのイケメンなのにもったいない。早く色々思い出してほしいかな
みんなすきなひとはキャラですby 匿名希望- 0
文句無しに面白かったです。
嶋木あこさんの描く漫画が好きで試し読みから入ったのですが、いつもながらお話は秀逸だしキャラも個性的で、主人公の残念なイケメン感にもどっぷりハマりました。
購入して良かった!大満足です‼︎by 匿名希望- 0
みんな真剣で、なのにアホで噛み合わない感じがツボです。コミカルに進むし、絵も丁寧だし、程よくHだし面白いです!童貞と巨乳組み合わせ最強!
青年漫画かと思ったらまさかの少女漫画
表紙のインパクトが強く、思わず読んでしまいました。
エロ要素の質的に、てっきり青年向けの漫画かと思ったらフラワーコックスのロゴが付いていたので、びっくりしました。
また、私は歴史が大の苦手で、歴史的な内容が入る物は敬遠してきたのですが、この作品はさほど苦もなく読み進めることができました。作者さんの努力の賜物だと、私は思っています(笑)分かりやすく、噛み砕いて面白く表現されていたので、楽しく読めました。
絵も凄いキレイで良かったです!by 匿名希望- 0
最初から笑えました。主人公のイケメンなのに何ともいえない残念感じ(笑)
巨乳のヒロインもちょっと天然な感じでカワイイです。
まだお試し読みなので最初しか読んでないのですが絵もきれいだし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が上手!
ただ、主人公が不憫で(前世も現世も)、
途中から読むのが辛く、
周りの人物達にムカついても来たので
一休み中です。by 匿名希望- 0