みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読みましたが、おもしろいです。続きが気になります。絵もキレイで読みやすい。想像力がすごすぎる。
えいけん様におっぱいもませてけろー!という気持ちで長々と読んでます。生まれ変わっても本命の人と結ばれない2人が面白おかしく転生していくのが面白かったです
思わず読み進めてしまいます。
現世と過去といったり来たりして、テンポが良いので思わず読み進めてしまいます。
特に漫画家になった現世バージョンが好きなので、早く誤解が溶けるといいなと、思います。by 匿名希望- 0
今のところ一番気になってる作品です。
主人公はまだ気付いてないけど漫画で前世を描くなかで、童貞としてのプライドや目の前の巨乳に葛藤してるのが面白いです。
とにかく絵が綺麗!!by BACH- 0
笑った
単行本買おうかと思った作品でした!
秀逸!
そこまで過激でもなく、でも何を言いたいのかはわかるという!!
めちゃくちゃ面白かったです!by 匿名希望- 0
前世の記憶を持つ3人の恋愛バトル
無料分だけ読ませて頂きました。
前世に僧侶で女人禁制の山で修行していた彼は、偶然上から落ちてきた女性の胸を鷲掴みにしてしまい、それ以来その胸の虜になってしまいますが…by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですごく好きです。
話も好きな人はかなり好きな話だと思います。エロと歴史の融合は新しくて面白いですby 匿名希望- 0
少女マンガ?!
少女雑誌で少年マンガ風のマンガをここまで真剣に描くという…ホント笑える!
男の憧れの巨乳だけど、実際は脂肪の塊。主人公の残念さが際立ってて面白い!by 匿名希望- 1
絵がキレイで登場人物のキャラクター性が秀逸です!
女の子は色気があるのに、少女のような可愛さもあって素敵です!by 匿名希望- 0
発想が素敵
無料配信分の10話まで購入しました。とにかく発想がツボすぎてたまりませんでした。絵も好き。今のところ展開のペースも好き。今後どうなっていくのか楽しみです!!