みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世の記憶でマンガ家デビューしちゃった?みたいなストーリー展開で、アシスタントもまたそのマンガで描かれた時代からの因縁三角関係転生?みたいな感じ?
    エロな描写は多いかも?だけど、ちょっと飽きが来る気もする

絵が綺麗

設定は濃い目なので、逆にどこまでお話が広がっていくのか気になります。
    どうやって着地するんだろ。
    ただ、設定濃い目ですが、キャラの個性薄目な気が。
    そういうキャラってだけで、共感性なく、どんな人間なのかよくわからなくて、設定に飽きたら読むのやめてしまいそう。

他になかった感じでエロくてちょっと面白いけど、男子の区別がつかない(笑)どっちも坊主頭だし。女の子のカラダはちょっとかたそうだけどエロい。

笑えます。深く考えず楽しめるので、読んでてストレス発散になります笑
    絵もきれいで見やすいです。おっぱいさわりたくなりました笑

無料が多いし絵も綺麗だし、面白くて読みはじめました。無料分が終わってしまったので、またポイントに余裕があれば読みます。

もう少し話がポンポンと進展してくれたら良いのになーと思います。

現実の話と漫画の話(両方とも漫画ですが)が、混ざりすぎて読むのが疲れました。
    といいながらも無料分は読みました。
    この先は考え中です。

すっごいキレイな絵なのに、バカバカしさMAX!早く結ばれてほしいけど、三角関係である以上、誰かが泣かないとダメなのかな?とか思いつつ続きが気になる作品です。

設定の

クセが強い。

修行僧が生まれ変わり、現代へ。

過去世の記憶があるのか?!

少し分かりにくいままストーリーは進む…

面白いです!バカだなぁ~と、思いながら真剣な気持ちの登場人物達が愛しくなります(笑)みんながんばれー!

by snow110

かな〜り独特な世界観のお話です。
    設定がおもしろい。
    ですが、進展?がなかなか
    ないのが飽きると言うか、、