みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
普通の少年漫画かと思いきや、少しエロチックな所も入っててクスッと笑いも入ってておもしろく読める漫画でした
by いつまでも漫画大好き- 0
なんでこうも上手く行かないのか…現世でどうかハッピーエンドになりますようにと願うばかりでございます。
画はとてもキレイでエロさは感じないのは主人公のDTと関係あるのかな⁇
まだ無料分しか読んでいないけど、お友達とアシスタントが生まれ変わり?話しがなんのこと?とマンガを描くのに現世で実践してーなんてゴチャゴチャしてそうでしっかりとしたストーリーになってる。
このあとの三角関係がどうなるのか2つのストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
タルるートくん的な描写ですね!実は字がいっぱい、細かい絵の感じは読みにくく感じちゃうのですがストーリーは面白いです!
絵はきれい
絵はすごく綺麗でしたし、出てくる人物もイケメンや美女ばかり。でも話としておもしろいかは分かれそうです。
真面目なのかそうでないのか?
この方の漫画は何作か拝見しましたが、とても可愛らしい絵に対して、どこまで真面目でどこまでギャグなのか分からない作風が多いように思います。そんな不思議な魅力に誘われて、また読み進めてしまいます。この三角関係の行方は何処に…!?
巨乳を中心にお話が展開。
巨乳と仏教と漫画。
とっても面白かったです。
いい意味で裏切りもあって。by 匿名希望- 0
昔と今がつながっていてとても面白かったです。
女の子がかわいいですね。
主人公と、その友達の関係も気になりますby 匿名希望- 0
良い感じ
すごく奥の深いマンガでして、内容もしっかりしていてじぶん的には最近で一番お気に入りになりました。
おすすめby 匿名希望- 0
いやされるwww
かるーーい気持ちで読めますww
でもジャンルあってるのか?w
だれかのレビューにあった、男の妄想カッコDT限定 にナイス送りたい気分です。by 匿名希望- 0