みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アホや
話がずーっとアホなんだけど。(笑)
でも、絵は好きだし、胸もずるいよね。
私は女だけど、胸はやっぱ神だと思う。
なんてね(笑)by 匿名希望- 0
6話まで読みました。主人公だけが生まれ変わりではなく、何人もの人が生まれ変わりで関わってくるのが面白いなと思いました。
現世ではヒロインとうまくいけばいいですね。by 匿名希望- 0
巨乳を触る、というだけの事なのに大マジメに話が進んでいきますね(笑)。絵もキレイで話も面白いのでサクサク読めます。
かなり笑えます。
前世と現世と仏教がごっちゃになって、愉快なカオスが誕生してます。
絵が綺麗で読みやすいし、試し読みのつもりがすっかりハマってしまいそうです。by 匿名希望- 0
笑える
設定、ストーリー展開がななめ上をいっていておもしろいです。
なかなか思っているようには進んでくれずにヤキモキもしますが笑えるのでOKです。by 匿名希望- 0
まじめにアホなことを悩んだりで、おもしろいです!絵も綺麗です。巨乳も色々大変なんですね。わからない悩みです。
!!!こんなに絵がお上手なのに…なんですかこの面白さは!!しかも巨乳の描き方日本一!笑
イケメンだし漫画家くんも!で、ほどよいエロがいい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
「ぴんとこな」でこの作者さんを知り、おもしろそうなので読んでみました。
まだ途中までしか読んでないんですが、やっぱり間違いない(笑)!!by levi- 0
おもしろすぎ
2人のすれ違いがもどかしいのですが、何故か笑える。主人公が真面目でかわいく見えてくる。今世では2人が結ばれてくれることを願っています。
ぶっ飛んでる
最初、少女漫画?カテゴリー間違いじゃないかって思った。今でも思う😄
なかなか笑える内容。絵はどちらかというと、やはり青年漫画っぽい。すごく迫力のある絵。by 匿名希望- 0