【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(14ページ目)
爆笑に導かれて…
かつてこんなにも爆笑した少女漫画があっただろうか…過去と現在が複雑に絡まりながら、物語は進んでいく。これからも見守っていきたいと思う。
by マイルス- 0
最初は面白くて読んでたのですがなんだか似たような話の展開ばかりで途中で飽きてしまい購入するのをやめました。
興味惹かれて読みだしたのだが面白い、ただ似たような展開が続いてしまうのが残念ではあるが、それぞれの想いが全くといっていいほど届かないので切なさがあります。
そして、作者様に届くのであればあの巨乳後輩をもっと出して欲しいby エビソリーニョ- 0
無料をよんで
主人公のキャラ設定が面白いです。現在と過去を照らし合わせたようなお話の展開が、新鮮な感じで面白かったです。女性でも巨乳には 憧れますねー
おすすめ!
前作も大好きでしたが、今作もいいです!キャラクターがかわいいしカッコイイし、しかも坊主?輪廻??おもしろいわ!笑笑
早く続きを下さい!!!by 匿名希望- 0
ただただ笑える
絵の綺麗さとストーリーのギャグ具合が絶妙なバランスです
早く過去の因縁を教えてあげてー!というもどかしさはありますが、それが狙いだと思うのでまんまと引っかかってますby 匿名希望- 0
「はぁはぁ」多すぎて…
エロシーンはさほどでもないのに、気分の高揚を表しているのか「はぁはぁ」がやたらちりばめられてる気がします。場合によっては邪魔だしくどいかな…。絵もストーリーも好きなので、そこだけがチョット残念な感じです。
少年漫画のよう
話も絵も少年漫画のようですが、胸を触るシーンなどもエロさはあまり感じません。ギャグ要素も笑えます。今後の展開気になります。
ピントコナが好きだったので、こちらも読んでみました。これはギャグ漫画なのか?おもしろいです。
by ひすいすい- 0
面白そう
絵も好きですし、内容は面白そうです。主人公がイケメンなのに、歪んだ性格?なのが…生まれ変わりなの?設定も不思議。これから、読み進めたいと思います。
by ほみのん- 0