みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)

めっちゃえろい!

数々のエロ漫画がありますが、この作品が1番好きで何度も読み返します!
    胸の形がとてもキレイでえろいです!中だけでなく豆責めもちゃんとある所が◎
    ホワイト抜きで見たいものです。
    どの奥様もかわいいですが主人公が特にかわいい!他のお二人のエッチシーンもあるのは素晴らしい!性格や身体もしっかり書き分けられてて、それぞれの魅力が出てますね。
    最後の主人公のニヤリとした表情最高でした!話数もちょうど良くて読みやすかったです。

すごく好き♡

少し厳しそうな住職に無理やり犯されちゃうところに毎回感じてしまいます…
    秋口さんの描く女の子はいつも可愛らしくて、そこも大好きなところです!
    私もそんな風にされたいと思ってしまうほどよく描かれてます!

好きかな?

一気読みしてしまいました。主婦の三人組が主人に悪いと思いながらも、それぞれ修行というなの快楽に溺れていくのが、度はまりしました。久しぶりに全部購入してしまいました。住職の修行がたまらない。こんなお寺があれば是非行ってみたいです。

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

絵がとても、リアル感が出てて面白い作品でした。

お寺さんの住職との、混ざりあいがなんとも言えない感じ。

みなさんもぜひ、読んでみてください

タイトルを見て

つい購入していました。タイトルだけで何か期待してどんどん読み始めました。やっぱり期待している展開で興奮しちゃいました。とってもウズウズしちゃう。

こうでなくちゃね

寺の坊主がまあどうしようもない。まさに煩悩の塊。

普通、修行に来ておかしいと感じるだろうとつっこみたくなるけど、まあそれはご愛嬌。

by bnbmj

イラストやらしいし最高ですね。

なかなか非現実的な内容だけど描写がうまく、ついついひきこまれて読んでしまう感じがある。女の子のラインがうまいとおもう。

すごいスキ

内容も絵もエッチすぎて良かったです。
    声を殺して気づかれないように イジメられるのって、憧れちゃいます…知らせの鈴で 私もされてみたい♡

ヤバい

試し読みから入ったけど内容的に少し気になってしまって読んでみたらめっちゃびっくりしたけどこれからどんな展開になって行くのか今から楽しみです

by moayumu

煩悩of煩悩

煩悩の塊やんけ!!!
    と思いながらも面白くて
    読み進めてしまいます。

お寺が舞台のエロマンガを
    読んだことがないので新鮮です。