みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 318件

作者買い

こんなシチュエーションあるわけがない!
    そう思いながら毎回全話買ってしまってます。
    なんとなくハマってる、、、

こんなお寺怖い

気になって最後まで読んでしまいましたが、こんなお寺があったら怖いだろうな。現実にはなくマンガだからいいと思います!住職がわりとお年なのに絶倫すぎてびっくり(笑)

住職が怖いよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    とてもエロい描写なのですが住職が怖すぎます((((;゚Д゚)))))))
    女の子はスッキリ美人さんです。
    ストーリーとしてはそこまで長編でもないですし
    最後までめっちゃエロいので読んでたあきは来ないと思います。
    お寺ぐるみのこわーいお話ですが
    エロさは太鼓判です!

きになる!

実際の社会では、こんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだと思います。もうちょっと安いとありがたいのですが、単価見直してほしいものですねー。検討してほしいものですねー。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、早く読んでみてくださいねー!

なんとなくエッチな話が読みたくて、でも長く続いているのは嫌なので完結していたこちらを購入しました。もっと面白くできそうなシチュエーションなのになんかいまひとつ盛り上がらない。。。内容が薄いというか。。画力の問題なのかもしれませんがあまりエッチな感じはしませんでした。住職以外のお坊さんもみんな同じ人に見えました。

奥さんたちナイスバディだなあ♪
    絵も綺麗で好きです(^ ^)
    ちょっと強引なところもあるけど、色んな展開があって面白いです✨まだ読んでる途中だけど他の2人の奥さんも参戦しちゃうパターンを期待してます!!!
    住職さんがもう少し若くてかっこよかったら私も修行に行きたいなあ。(笑)
    そんな妄想しながら次の話も楽しみにしてます

住職に

どうなるんだろ…って気になって
    次々とページをめくりたくなる漫画です。
    面白くてドキドキで楽しませてくれます。
    また絵もそそられるし、見てて飽きない!
    もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
    絵もエロいし、すごくいい。とってもいい!サイコー!私もこの漫画の中の女の子になりたい。

あははは、こんなお寺あるの?

主婦にとっての息抜きって、ショッピングや映画鑑賞、友人との会食ありふれてるよね
    そんな毎日に退屈してる人が多いから、こんなお寺があったら、きっと主婦達は、通ってしまいそう〜w
    まして、ダイエット目的って名目があれば、自分にも納得させられるしね
    現実にあったら、お坊さん達は、ジャニーズ系で募集しておかないとね〜w

最初の女性は堕ちていくところがいいけど、あとの2人はちょっと雑に思える

若い僧侶もたくさんいるお寺なのに、一番年寄りの住職が一番ギラギラしてる(笑)焚いてるお香とかヤバイやつなんじゃないかと心配になりました。