【ネタバレあり】絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!のレビューと感想(5ページ目)

この先生の作品ちらっと読みましたが
    なんとなくこれが一番いやらしいかな?

静かにしないといけない状況とか
    ほかにはない感じなので。。

ただ座禅のときとかノーブラじゃないと
    ダメなのかな?

住職気が散るんじゃ?と
    少しだけ気になりました(笑)

お試し読みだけですが、

神聖なお寺修行が、別物に(><)
    まさか、そうなるはずはないのに、ポイントが貯まったら、ぜひ、覗いていみたい世界です。

知らぬまに読み進めてました。
    女性の体つきも良く、住職が一番エロくて現実逃避にはもってこいの内容でした。

普通はありえない、お寺の住職が触るのが最高です!こんなお寺あるならば行ってみたい!と思ってしまいました‥‥

人妻達がいろいろな方法で開発されていくのがすごくゾクゾクしながらみれた!
    内容もワンパターンじゃなかったので何回で見直してもおもしろい!

エロ描写が上手い

エロ描写が上手い作家さんだなぁと思います。色んなシチュエーションで展開するので、見てるこちらもドキドキします。もちろん現実的に見てこんなお寺は嫌ですけど、娯楽漫画としてなら楽しめます。最初は抵抗する若奥さんたちも、どんな風に快楽に堕ちていくのか…ドキドキしながら読めました。

いやらしい

住職さんが、いやらしいと思います。女性が可愛いので、続けて購求してしまいました。
    お坊さんって嫌らしい感じがしますよね。

坊主がしつこくてエロくて良いです。
    絵はあまり好みではなかったのですが
    巨乳の人妻という所がたまりません。

一気に読んでしまいました。
    静かなお寺で心を落ち着かせるために来たのにこんな修行だなんて!!
    煩悩だらけの私にはうらやましすぎる修行です。
    もちろん実際にはあり得ないけどこんなシュチュエーションだとよけいに感じすぎでやめられないかも!
    お友達同士バレないように声を潜めてされるがままな感じが余計にそそりました!

奥さんたちナイスバディだなあ♪
    絵も綺麗で好きです(^ ^)
    ちょっと強引なところもあるけど、色んな展開があって面白いです✨まだ読んでる途中だけど他の2人の奥さんも参戦しちゃうパターンを期待してます!!!
    住職さんがもう少し若くてかっこよかったら私も修行に行きたいなあ。(笑)
    そんな妄想しながら次の話も楽しみにしてます