みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルと表紙がよさげで購入しましたが個人的にはストーリーが薄く感じました!住職さんという背徳感は感じられずエロさも思ったよりは感じられなかったです。

知らぬまに読み進めてました。
    女性の体つきも良く、住職が一番エロくて現実逃避にはもってこいの内容でした。

いまいた

マンガの描きかたがとてもきれいです。しかし話しの内容があまりおもしろくないきがします。もっと、絡み場面があるといいかなぁと思いました

うーん、面白いんだけど、お寺というのが今ひとつかなぁ。
    でも続きが気になって何話か購入してしまいました。

じゅうしょくw

ホントに実在してたらすごい罰当たりw
    と思いつつ、ついついエロくて読み進んでしまいます。続きがきになる!!

個人的には結構好きな感じの作品だった。欲を言うならもうちょい和数増やして中途半端な感じで終えて欲しくなかった

エロ坊主w一人ぐらいたまにはイケメンが居てもいいのでは?なかなかいいエロさ加減です。最後まで一気に読んでしまうぐらいには面白かった!

THE マンガ!

作者の人凄いですね!やはりこーゆー設定は思い付きません!お寺に焦点をあてるとは…(^-^; そして怪しいのは住職さんだけではなかったのですね😄

あっさり

この作者さんのは三個目ですが、軽いタッチで気軽に読めます。エッチも軽くて余りいやらしさはないかなぁ。エッチシーンがもうちょい丁寧だといいかも。

こらこら(笑)

お坊さん…お坊さん、仕事をしなさい…(笑)職権乱用とはこのことじゃなかろうか…(笑)まぁ、ヒロインが気持ち良さそうだからいっか(笑)