みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

煩悩が深まる座禅。

煩悩を解消する為に来たお寺で、修行や座禅を通じて、返って煩悩を深める設定のストーリーに、思わず引き込まれてしまいました。自分もまだまだ修行が足りないなぁ⁉︎と思いました。(笑)

こんなお寺!

あるならちょっと行ってみたいな。
    煩悩まみれで、なんの修行してるんだ~!みたいな。でも気持ち良さそうでヨロシイかな、とおもいました。

仏様が

タイトルどおり絶倫すぎる
    あんなお寺ってあるのか
    住職がエロすぎてビックリ
    本当に絶倫

ツッコミどころもあるが

絶対同僚に気づかれるでしょ、というシーンもありますが、漫画なので私はそんな気にならないです。エロのシチュエーションが多彩で飽きさせない。

良い

現実離れしたストーリーが面白い。
    こんなお寺あるわけないけど、閉ざされた世界だから、エロい妄想を掻き立てる。

エロいです

感じちゃうのを我慢してるところとか、みると可愛くて興奮しちゃいます。おじさんに犯されるのもどきどきしちゃいます。

妖しい住職とその他のお坊さん。命令口調で閉鎖的な環境設定がまたツボでした。ちょっとやりすぎでしたが。

参加者が天然

普通のお寺ではありえない修行?や住職の口車にのせられて参加した女性たちがどんどん煩悩の固まり?になっていきます(笑)

本来の修行では煩悩を取り除くのでは?と突っ込みながら読み進んでしまいました

気になる

一話だけ購入しました。ストーリーの続きが気になります。ポイントに余裕があれば、購入したいと思います。

まずお香が嗅いだことのない香り、木魚の音などで体が痺れていく様子。
    住職の行動が1人の人にだけエスカレートしていき、、、。