みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

周りの人が気付かないとか色々とありえなくてリアリティはないけど、絵はきれいだしとにかくエロいので面白いです。

どきどきしました

旦那に癒しはもとめられないから…こういうシチュエーションにはドキドキがとまりませんでした!絵のタイプも好きです

イイネ!

三人ともヤられてたンかいっ!
    って思わずツッコミ入れてしまったw
    後二人のエピソードも読んでみたい
    エロが多くて読みごたえアリwww

とにかくいやらしいです。食い入るように最後まで読んでしまいました。犯されるようなエッチなところから最後には自らいやらしい行為に至っているところが好きでした。すっきりとした気分になりました。

男性に

都合が良すぎる欲望丸出しのストーリーですが、楽しめました。写経のシーン大好きです。私も体験してみたいな…笑

by

修行とエロ

宗教とエッチという対極にあるものを持ってきて、エロく仕上げているのがいい。お坊さんたちもそれぞれいいですが、和尚さま?の悪汚さと強さがマッチ。

住職の

触り方がエロいですね。

そして、あり得ないシチュエーションですが、こっちも他の二人にバレてしまわないか、ハラハラしました。

ついつい

なんかほんの少し不快な気がしながらも結局最後まで見てしまった。坊主のやり口がなんかイヤなのに結局気になってしまって…結果はわかってるんだけどやっぱり最後まで見てしまった。

住職のエロさとねちっこさが良いんだけど、周りが気づかないのは違和感がある。
    でもピンポイントで狙っててわかりやすくて読みやすい。

題名から話の内容はだいたい想像できました。それ以上にこの僧侶めっちゃエロイ…こんな寺ありえんけど…主婦も嫌がりながらも受け入れる…これが本心、本能…