みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.8 評価:3.8 318件

初めて全購入した作品

妄想が膨らみやすいのに、ついつい引き込まれて、完読した初めての作品です。あまり引っ張って長すぎないのが読みやすく、ありえないシチュエーションも非日常的で楽しめました。

一気に読んでしまいました。
    静かなお寺で心を落ち着かせるために来たのにこんな修行だなんて!!
    煩悩だらけの私にはうらやましすぎる修行です。
    もちろん実際にはあり得ないけどこんなシュチュエーションだとよけいに感じすぎでやめられないかも!
    お友達同士バレないように声を潜めてされるがままな感じが余計にそそりました!

エロい

最初の無料で読めるところからすでに気になります!ほんとうにこんなお寺ありそうです!しかもお香とかかおりとかほんとうにあるのかな?って信じてしまうようなシチエーションです!おじさんのねっとりとした攻め方が絶妙というか...エロい感じは満載ですね!きっとこんなお寺あったら人気かもしれません!ぜひみてみてください

男性目線

男性目線か女性目線かで、随分違うものですね。画は女性好みのものではないとおもうのですが、だからこそ汚されている感が!ドキドキしながら読み進めることができました。
    主人公だけが狙われていて、回りは気づいていないのか?という疑問がわいていました。でもそこも、ちやんと考えられていてストーリーに組み込まれていました。

お寺にある住職がみんながみんなエロイなんてありえない!って思いながらちょっと体験してみたいと思う内容でした。ダメだと思いながらされるがままになって落ちていくさまはちょっと羨ましい。結局みんなそれぞれに楽しんでいるんですね。 今後どのような展開になっていくのか、すごく楽しみです。絵も女の人はみんな綺麗で見ていて嫌な感じはしないです。

良かった。

こんなお寺あるか?(笑)と思いながら読んでいましたが、あっという間に全部買っちゃいました。こんなにいやらしく責められてみたいなぁと思ってしまったぐらい、エッチで良かったです。女性も胸が大きかったり、小さかったりちゃんとかかれていて私としてはそこも良かった点です。こういう作品って、みんな胸が大きい女のコしかいなくて実際ありえないぐらいの大きさがあったりして引いてしまうので共感できました。

かなりいい

快楽に落とされる感じが良いです。無理やり系がお好きならお薦めです。

思わず

お試しから気になり思わず購入してしまいました!僧侶とえっちなんて非日常的でキュンキュンします。しかも修行へ行ってからのそんな関係なんて、ありえない展開に益々ドキッとします。
    木魚のリズムに合わせてとか想像を膨らませますよね。主婦3人とも僧侶にえっちなことをされた、帰るときには澄まし顔でまた来ます…とか怖すぎです。

こんなお寺行きたい!

もしかしたらあるのかも。
    お寺という、馴染みがあるようでない場所が魅力的。
    他の人が体験していたとしても、公に言えない場所だから、起こる事全てが3割増しの刺激になりそう!

日本人にとって神聖な場所で、主婦が不道徳を侵す事がいい。これがJKだったらここまでの共感は得られないかもしれない。

1度行ったら、病みつきになるかも。

良い

主婦ではありますが、女の子は可愛いし住職も「いるいる!こんな人!」と、思うくらいの感じ。でも気持ち悪くなりすぎないからリアリティーがあると思います。
    今のところは主人公しか襲われていないけど、いずれはほかの2人も罠に堕ちるのかな?そうあって欲しいような欲しくないような、友達の1人がグル?に見えるようなところも面白いです。