みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
課長…
課長がおっぱい好きすぎて笑えますね。
あんなに堅物っぽいのにおっぱいがあるとわー!ってなって人間味があるというかすごく良いです。by 匿名希望- 0
キャラクターがいい
乃子ちゃんカワイイのにセクシーですね。課長も堅物なのに乃子ちゃんの前では一人のカワイイ男性になっちゃうとこがいいです。
両思いっぽいのに二人とも奥手な感じがまたいいです。なのにやることはちゃんとやってますね。by 匿名希望- 0
可愛い
二人とも可愛いです。私も課長と同じでこのおっぱいは理想です!モフモフした~い!話を読む前はツンデレなのかなと思ってましたけど、結構デレデレすぎて面白かった 笑
真面目な課長がおっぱい大好きで、理性保てずがっついちゃうのがいいですね!ただ、いつも似たような展開なので、違う展開や進展がほしいです!
バスの中での行為はありえないけど
社員旅行のバスの中での行為はさすがにありえないけど(笑)
人のいない会社などでの上司との情事は興奮しますね♡
おっぱい大きすぎて非現実的だけど、主人公の子はかわいいし、上司もかっこよくていいと思いますby だいもんみちこ- 0
毎回エッチな話で、次はどんな話になるのか楽しみにしています。ストーリーもきちんと構成できているし、おもしろい。
ぐっどです
読みました。
胸フェチ向けです。そして、上司と部下…禁断の関係…。
どんどん続きが気になる内容になりますが、電車の中では読めません!by 匿名希望- 0
体がエロすぎてたまらない。笑
社長がエロすぎてどこでもかしこでもしちゃってます。笑 うらやましいなぁ。笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ヒロインも可愛いですし、シチュエーションも良いです。
そして、なにより絵が綺麗です。
続きも読みたくなりますね。
オススメです。by 匿名希望- 2
現実の世界ではあり得ない、と思っていても楽しく読めました。堅物さと鈍感さ(!?)がいい感じに嫌みなく。まだあんまり読み進めてませんが、続き気になります。