みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
エッチ大好き上司いいですね!イケメンだし巨乳部下も可愛いけどドジッコも素敵です(*´∇`*)安定のドキドキ感素晴らしいです(*^▽^*)
by ちょりちょり- 0
乃子ちゃん、かわいいっ!
課長のおっぱい好きが…(笑)
乃子ちゃんのおっぱいに夢中になってる課長を見るのが面白いです。by 匿名希望- 0
ぱい
でかすぎていやらしさを感じなくなってきている、エッチばかりではなく二人の愛情のストーリーもいれてほしいです。
by 牡丹と薔薇- 1
上司
強面上司が、実はおっぱい星人‼
でもなんだか可愛く見えてしまう。ちょっとエッチが過ぎるけど、現実にはこんな上司居ないよねー(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
女の子の表情が可愛いく読んでいて面白いです。ただ、巨乳設定とはいえ少し不自然な胸の大きさに引いてしまう場面もあります。
かわいい!
ムチムチ巨乳ちゃんがかわいいです!設定も面白い!
とってもいい!
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
ただ…ちょっと胸が大きすぎるとも思いましたが…現実にはいないレベルです。by 匿名希望- 0
ハプニング
社員旅行中のハプニングから始まったお話ですが、上司の彼が見た目と違ってけっこう積極的なのでギャップがいいと思います。主人公も天然だけど意識しだしてからは変わってきたと思います。いろいろなシチュエーションがあってハラハラしながら読んでます。
by ★マリン★- 0
女の子がすごく可愛いです。男の人もギャップ萌えします(笑)早く両思いになってラブラブになってほしいと思います。
女の人は天然系なのかな?フォルムがエロい!
普段無愛想な課長がスイッチ入るのがいい。2人の絡みがエロくて好き。by 匿名希望- 0