みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
可愛くてエロい
絵が綺麗で可愛いです。
ちょっと巨乳過ぎ?とたまに思うことも?
主人公があまりに自我がなく、進むにつれて恥じらいの効果が薄れてる感じがちょっと残念ですが、
それでも可愛いと思いますby 匿名希望- 0
乳
内容通り、おっぱい好きの為のマンガ。どんだけこいつはおっぱい好きなんだ!!!って思うけど、男のロマンですね。笑 延々とおっぱいから始まるエッチなネタ満載でした☆
絵がキレイ
絵がキレイで、可愛くてエッチな主人公がよかったです。イケメン課長の強引な攻め方もキュンとするポイントでした。ついつい、先が読みたくなる、そんなお話です。
可愛い
胸に取り憑かれたようにまさぐる課長の姿が愛くるしい。母親にでもなったかのような錯覚を覚えるほど!!笑
でも、きちんと恋愛面で発展していて、飽きさせないひとつ!!by 匿名希望- 2
かなり面白い。
絵もきれいで読みやすいです。
ただ、1話が少ないのが残念です。
早くもっとラブラブになってほしいです。by 匿名希望- 0
内容はおもしろいです。
少し胸が大きすぎて感情が入りにくいんですが、部長の堅物なんだか、素直なんだかわからないとこがいいです!
大人になってもあんだけおっぱい好きな男性もいるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
部下が可愛い
部下と上司の関係性で、部下がそんな状態だったら、いってしまいますよね。 ツンデレな上司が中々魅力的です
課長かわいい!仕事ができる人が巨乳好きってギャップに萌えます。抱き締めてあげたいと思うのは母性本能かな?
課長ガツガツしすぎ!(笑)
でもまんざらでもない主人公。
エッチシーンはとても気持ちよさそう!
上司との恋にあこがれてます、、by 匿名希望- 0
部下の無防備具合は、わざとなのか本当なのか.°(ಗдಗ。)°.笑
社長も理性が止まらずしたい放題(≧∀≦)by 匿名希望- 0