みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分も社会人になったら社員旅行とかあるのかな、そこでハプニングとか起きたりするのかなとついつい思ったりしてしまう。

エロいけど

作品の絵とかはエロくて綺麗だけど、展開がいつも同じ。みていて飽きることがしばしば。もう少し違う展開も見たいかな。

もう少し会話のある場面がほしかったかも。すぐエッチに持っていきたがる上司が可愛いように感じる部分もあるけど。

やらしすぎる。

本当にリアルにやらしすぎました。こんなのが現実あったらと思うとこっちまで興奮します。ヒーローの胸のいじり方が又なんとも言えないぐらいやらしすぎて、見てるこっちまで股間が濡れそうになりました。ヒロインもヒロインで抵抗せずにやられるがままで、凄くエロかったです。喘ぎ方特にいんしょうてきで、とりあえずあの胸は、やらしいおっぱいです。

Hなんだけど

さすがに主人公がわざとらしすぎて萎えた
    こんな女には萌えない

まあ

すごい設定だなー!絵は好きなんだけど、話の内容は微妙だと思いました。また余裕があれば買うかもしれないな

わお

胸がおおきいなにサイズで盛ってぐらいに大きい。
    課長すごい胸のことわかるやん
    変態すぎる課長そしてまちがえふなんて

社員

社員旅行でいい感じになってしまうところが
    凄く興味をそそられる作品です。私もこうゆうことがないかなって思っちゃいます笑

巨乳が巨乳すぎてビックリしました!あんな巨乳なかなかいないですね。でも迫力あって楽しめました!
    続きが出ればまたみようかな

ちょっとはなしの流れが唐突な感じするけど、社員旅行とか、会社の上司とか、ありそうなシュチュエーションがいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全78件