【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(49ページ目)

課長の

普段とおっぱいを前にした時のキャラのギャップが面白い。
    子供に戻ったみたいにかわいくなっちゃうところに、母性本能がくすぐられます。

かわいくてアホな二人!

課長も緑里ちゃんもお互いに夢中になっちゃう相性のよさと鈍感さがたまらなく可愛いです。エレベーターでのあれはたまりません。

上司と部下

上司と部下の恋愛はよくあるが、アクシデントとアクシデントが重なって見ている方がドキドキしてしまう。1話ごと続きが気になる。

課長が

課長がいきなりすぎますが、巨乳好きにはたまらない。作品です。

絵が見やすくて可愛いです❤︎*。
    何度も関係を持っているので付き合ってるかと思っていましたが、まだ付き合ってる関係ではないんですね(´-`)oOこれからの2人の進展が楽しみです❤︎*。

真面目で仕事が出来る上司がまさかのおっぱい好きというギャップにやられました。しかも相手はいつも叱られてる社員って設定も!

絵が綺麗なのに面白い!

真面目なんだか不真面目なんだかです(笑)

エッチシーンも凄くエロくて理想的でした。
    ただ、胸が大き過ぎていてただの巨乳ポッチャリに見えて現実離れし過ぎていて、もう少しバランスが良い方が良かったなーと。
    ポッチャリがウケるのは分かるのですが、Iカップの自分でもこんな無いわ!ってぐらいなので、もう少しだけバランスを…

課長笑

すごく真面目そうなのに巨乳に負けてしまう課長がすごく可愛いです笑
    女の子の鈍感なところもいいと思います!!

巨乳いいです

巨乳大好きなんですごい興奮しました。
    露天風呂エッチとかヤバいよね!
    会社のオフィスとかめちゃいい感じです。

おもしろい!

ちょっと新鮮でした!
    愛があって、でも鈍感なヒロインちゃんに、思わずドジのふりして誘ってるんじゃないかとか、上司がツボです!!

おにあいのおふたりです。
    周りを警戒せず、イチャイチャしてて清々しいなあと思いました!