みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵も可愛い
登場人物が少なく、女の子があまり出てこないのは少し残念。もっとキャクターがふえていくといいかも!課長がどんどんポーカーフェイスが崩れていくところが面白い見所かな。 絵のタッチも可愛いので読みやすいと思う。課長が今後恋愛感情を抱くのかがきになるところ。普通はありえないシチュエーションも楽しめるとおもう。
社員旅行で、巨乳の女子が、間違えてお風呂に入って来て年下上司心中(^^;)(;^^)アタフタしながら男風呂と教えてたら躓きお風呂に
入っておっぱい星人の年下上司も(生)巨乳が行きなり顔に当たってムラムラとした気持ち押さえられなく獣にお風呂を出た後も年下おっぱい星人上司⇒逆上せた女子社員を部屋入ってお布団に入れて懐抱意識戻り自分の部屋に戻ろうと浴衣の袖入れた鍵が無いと分かり・・・なっていたら女子社員鍵を探すことよりも何故かこのまま相部屋しましょうって誘って上司即答OKしてHしてる・・・・イッタイこの2人よく分からないby 匿名希望- 0
女の子(主人公)の絵が可愛いと思い読み始めました。課長さんの顔は正直タイプではないですが続きが気になったので読んでます。内容としては結構エッチな部分が出てきます。主人公の女の子が課長さんのことが好きになったのがよく伝わります。気持ちが通じ合ってよかったです。この先どうなるかとても楽しみにしています。
主人公が可愛い!
広告で気になって読んでみました。とにかく主人公の女の子が可愛いです。理想的ですね。課長もなかなか不器用な感じで、好感もてました(^-^)絵柄も色っぽくて、でもやりすぎてない感じが好きです。感情移入出来るか出来ないかは絵柄でかなり変わってくるので、これはポイント高い!
まだ全部読んでいないので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいです
最初はいつもと同じかなと思っていたけど、だんだんと課長の可愛らしい姿も見えてきて、2人のことを益々応援したくなりました!
萌え
課長のギャップが最高の作品です
いつもは年上男子マンガを読みますが、この作品に限っては、
年下男子系もアリだなぁーとか思っちゃいました!by 匿名希望- 0
見た目真面目そうな上司が胸が大好きっていう設定面白いな、と思いました。女の子は流されやすいけど可愛いと思います!
よい
絵の肉感がすごすぎるのはちょっと抵抗があるけれどもぜんたいのエロさはとてもよいとはおもう。ただちょっと巨乳すぎる
思っていたよりも、面白いです。
ちょっと笑える要素もあって、不器用ながらも少しづつ距離が縮まっていく二人がいい感じです。by 匿名希望- 0
ヒロインちゃんが可愛くておっぱいが大きくて
そんなドジぐあいある??って、こともあるけど堅物上司との関係が可愛いです。by 匿名希望- 1