この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.0 評価:4.0 2,237件
評価5 32% 711
評価4 41% 908
評価3 23% 512
評価2 3% 78
評価1 1% 28
391 - 400件目/全908件

漫画なのでおっぱい大きすぎて現実味はないけど、彼氏の方がツンデレで彼女の方は天然で、エロ漫画なのにたまに青春時代のような甘酸っぱさを感じます。
    早く上手いこといって結婚とかして子供が生まれるところとか是非みたいです。あの上司がどんな父親になるのか楽しみです。

by 匿名希望

主人公がとっても可愛いです!
    課長もイケメンですし、内容も面白いストーリーです。
    どんな風に完結していくのかが楽しみです。

絵がいい。

非常に面白いです。
    えっちのシーンも好きです。
    ストーリーもあり得なくないし、サクサク進むし、何気にツンデレな課長さんが一途なところがまたいい。
    台詞にたまに違和感を覚えますが、それは地方に住んでいるからかもしれません。。
    のこちゃんの天然さで課長さんが丸くなりつつあるところが見応えの部分ではないでしょうか。
    こういう関係、憧れますね〜

巨乳好き

ネタバレ レビューを表示する

エロくて巨乳でちょっとドジな後輩最高です。しかも体で上司にダイブするあたりマイナーな感じがするんですがおもしろく何故か観てしまいます、上司もエロいで話は面白いと思いますよでも、もっとエロいプレイを期待しているので話の配信とどんな完結するかじっくり読みながらハッピーエンドになるように妄想して読んでいきたいと思います

いい感じ

ネタバレ レビューを表示する

おっぱい大きくてうらやましいなー
    課長さんの正直なところもおもしろくて好きです笑
    あれくらい正直のほうが気持ちが楽だし自分からしたくなってもすぐ気付いてくれそう
    禁断の恋愛みたいでドキドキします
    会社でみせる姿と自分にしかみせない姿があると思うとうれしいですね
    ギャップは素晴らしいです
    仕事も頑張ろうってなります

絵が好き

絵もいいし、内容もいい。
    続きが早く気になるし、退屈しない内容になってます。
    気になってる人は是非見てみて下さい。
    とてもおすすめです。

まだ続いてる話なので、最後がどうなるのか気になりますが…これからも楽しく見させて頂きます。

星4つなのは、ちょっと有り得ない展開など、普通はバレるだろ!ってところで星4つです。

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者の作品が好きなので、
    購入して読みました!
    期待を裏切らず 面白かったです。
    続きも、購入してあっというまにコインがなくなりました!
    絵も 丁寧に描かれていて、表情や仕草が
    とても良かったです。
    上司のツンデレな性格が 可愛くて、
    だんだん主人公に惹かれていく様子が
    良く描かれています。

by 匿名希望

頭が軽いOLの話かと思いきや、そうでもなかったです。女の子が可愛らしい。課長が思わずむらむらっとするのわかります。(笑)
    シチュエーションはありきたりなものが多いです。あぁ、これかぁ…と思いますが、会社が舞台だから仕方ないか。女の子がナイスバディだしエッチもそそる場面が多くて、たくさん読みたくなりました!大人の恋愛話はよいですね。

by 匿名希望

結構、みんなのレビューは高評価ですね。真面目な上司もやっぱり、巨乳は好きなんですね(笑)。まだ、途中までしか読んでいないですけど、主人公って、上司の事をどう思っているのかな。
    これだけ、上司に行動されれば、嫌か嫌じゃないかくらい言えそうだけど・・・。けっこう、流されすぎなんじゃと思わなくもないです。

可愛い上司

エッチです!!
    どんなけおっぱい星人なんだ!って感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー